在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像又有了,怎么办

• 刚自然流产三个月,又有了,怎么办?好怕
    讨论区
  • 艳小六六六六六 | 产后(大宝)恢复期
    三个月可以了,好好保胎,希望生个健康宝宝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艳小六六六六六 发表于 2016-02-17 11:32
    <br/>三个月可以了,好好保胎,希望生个健康宝宝
    谢谢宝妈,希望这次一直好孕
  • 宝宝健康真高兴 | 备孕达人(大宝)
    你是刮宫吗?三个月应该没问题了,好好保胎吧!
  • 没刮宫应该不要紧的,抓紧去医院抽血听医生建议吧!祝楼主一切顺利!
  • 既来之则安之,已经测出来那就早点保胎,肯定要先尽力保胎再说,先去测血值
  • 艳小六六六六六 发表于 2016-02-17 11:32
    <br/>三个月可以了,好好保胎,希望生个健康宝宝
    谢谢宝妈,祝我们都好孕
  • 宝宝健康真高兴 发表于 2016-02-17 12:22
    <br/>你是刮宫吗?三个月应该没问题了,好好保胎吧!
    自然流产,不用刮
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-17 12:58
    <br/>既来之则安之,已经测出来那就早点保胎,肯定要先尽力保胎再说,先去测血值
    好的,谢谢宝妈,希望这次真的好孕
  • 做好跟踪和检查。前几天在微博上一个认证的妇产科医生那里看到一篇文章,认为流产后只要身体条件可以并不一定要等到半年后再怀孕。英国一个权威的妇产科杂志写到流产后3-6个月成功率反而好,一年后反而滴。抽血看hcg翻倍情况。<br/>
  • 熊猫晓晶 发表于 2016-02-17 15:03
    <br/>做好跟踪和检查。前几天在微博上一个认证的妇产科医生那里看到一篇文章,认为流产后只要身体条件可以并不一定要等到半年后再怀孕。英国一个权威的妇产科杂志写到流产后3-6个月成功率反而好,一年后反而滴。抽血看hcg翻倍情况。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/32dee416aff56bfa378fd74f03fc98b6401372.jpg
    好的,非常感谢。祝福我们
  • 自然流产没关系的,3个月就可以怀了,恭喜宝妈
  • 嘿嘿苦瓜 发表于 2016-02-18 17:39
    <br/>自然流产没关系的,3个月就可以怀了,恭喜宝妈
    谢谢,祝我们好孕罗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复