在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看有印吗

• 刚刚测的,我自己看着有印,姐妹们都来帮忙看看,会不会是咋呼。今天晨尿测了试纸,大白板,但是这几天一直浑身发热,体温在37度左右,今天左侧乳头涨疼明显,右侧基本没感觉,我觉得小猴宝该来了,不甘心就又去买了试纸盒测了一下,应该是6号排卵的,12号那天低烧
    讨论区
  • 骊宝宝 | 备孕中
    恭喜有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,我的是这样的,希望我们都可以加深<br/>
  • 回复 宣懿
    <br/>有印,我的是这样的,希望我们都可以加深
    <br/><br/>今天晨尿测得这个试纸条是大白板,刚刚测了试纸盒看着有灰印,我就怕咋胡。我怀大闺女的时候,也是排卵第十天测出来的,但是是很明显的双杠
  • 回复 骊宝宝
    <br/>恭喜有印
    <br/><br/>谢谢,你这么说我就有点信心了,就怕咋胡
    <br/>
  • 高天流云2006 发表于 2016-02-17 11:00
    <br/><br/><br/>今天晨尿测得这个试纸条是大白板,刚刚测了试纸盒看着有灰印,我就怕咋胡。我怀大闺女的时候,也是排卵第十天测出来的,但是是很明显的双杠
    我觉得很明显了,应该不会
  • 恭喜恭喜,楼主!同排,昨天测大白板!想请问排卵试纸可是强阳?
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-17 21:46
    <br/>恭喜恭喜,楼主!同排,昨天测大白板!想请问排卵试纸可是强阳?
    排卵试纸是这样的,下午四点的时候测的<br/>
  • 高天流云2006 发表于 2016-02-17 21:49
    <br/>排卵试纸是这样的,下午四点的时候测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/384f4398443e968feb28e34e75aaacaa276439.jpg
    排卵试纸阳了,恭喜恭喜!我的排卵试纸昨天只是淡淡的水印,感觉没有希望了!恭喜恭喜你,希望可以接住你的好运气!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-17 21:46
    <br/>恭喜恭喜,楼主!同排,昨天测大白板!想请问排卵试纸可是强阳?
    可是那个试纸盒放到下午再看,好像一点印都没有了,家里只有排卵试纸了,我就测了一个排卵,秒红,而且比昨天颜色深一点。我现在不淡定了,觉得早早孕是咋呼
  • 高天流云2006 发表于 2016-02-17 21:51
    <br/>可是那个试纸盒放到下午再看,好像一点印都没有了,家里只有排卵试纸了,我就测了一个排卵,秒红,而且比昨天颜色深一点。我现在不淡定了,觉得早早孕是咋呼
    应该就是好孕了,排卵试纸都阳了,继续测,祝好孕!
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-02-17 21:50
    <br/>排卵试纸阳了,恭喜恭喜!我的排卵试纸昨天只是淡淡的水印,感觉没有希望了!恭喜恭喜你,希望可以接住你的好运气!
    借您吉言,希望明天早上早早孕有印
  • 高天流云2006 发表于 2016-02-17 21:53
    <br/>借您吉言,希望明天早上早早孕有印
    一定可以!记得分享好孕!
  • lilyhuihui | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 素素, | 备孕达人(大宝)
    有印,祝,加深,接本月宫内好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复