在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上个月被试纸炸糊了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    心情被狠狠打击了一下,这个月更加努力,迎接我的小猴子
    讨论区
  • 有印,恭喜,这么早就测出来了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安静小baby | 备孕中
    有印  恭喜  传给我吧
  • 健康快乐生长 发表于 2016-02-17 09:36
    <br/>有印,恭喜,这么早就测出来了!
    谢谢!昨天测一点都没,今天想试试看,没想到有第二条线,不过好淡
  • 猪猪晴儿 发表于 2016-02-17 09:41
    <br/>谢谢!昨天测一点都没,今天想试试看,没想到有第二条线,不过好淡
    慢慢会加深的,接好孕!
  • 安静小baby 发表于 2016-02-17 09:41
    <br/>有印  恭喜  传给我吧
    希望是真的,好孕传给你
  • 健康快乐生长 发表于 2016-02-17 09:42
    <br/>慢慢会加深的,接好孕!
    明天再测测看有没有加深,好孕传给你
  • 亲,你测一个排卵试纸看看可以吗
  • 医生
    早孕试纸是弱阳性,是好孕了
  • q1435000089665 发表于 2016-02-17 09:51
    <br/>亲,你测一个排卵试纸看看可以吗
    家里没有排卵试纸了
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-02-17 09:52
    <br/>早孕试纸是弱阳性,是好孕了
    谢谢!希望加深
  • 猪猪晴儿 发表于 2016-02-17 09:52
    <br/>家里没有排卵试纸了
    哦,谢谢
  • 有印,恭喜哦。
  • 恭喜恭喜!同排,请间亲有什么症状吗???
  • 送子观音快来吧 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,传我好孕!
  • 恭喜啊,11号排的也求中。
  • 他们叫我思 | 备孕达人(二宝)
    恭喜!好早!接好孕
  • 快乐的丁丁3 发表于 2016-02-17 10:02
    <br/>恭喜恭喜!同排,请间亲有什么症状吗???
    排卵后两三天还有点症状,就是胸部胀,后来又没啥反应,现在是肚子有姨妈感,还有点尿急
  • 恭喜接本月好孕
  • 他们叫我思 发表于 2016-02-17 10:13
    <br/>恭喜!好早!接好孕
    传你
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复