在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排,你们都测了吗?

• 我的如下图,唉。。。
    讨论区
  • 我和你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chockey 发表于 2016-02-17 09:18
    <br/>我和你差不多
    等你好消息!
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    我们同排,等待的滋味不好受呀!
  • 榆木老三 发表于 2016-02-17 09:27
    <br/>等你好消息!
    哈哈谢谢!希望有好消息吧!
  • 8晚-9凌晨前来报道
  • 同排,昨天手欠测了个zzy,大大的白板
  • 仙人掌Glory 发表于 2016-02-17 09:55
    <br/>同排,昨天手欠测了个zzy,大大的白板
    十天,19号再测!
  • 榆木老三 发表于 2016-02-17 10:17
    <br/>十天,19号再测!
    可是不由自主啊,相信楼主也一样!
  • 仙人掌Glory 发表于 2016-02-17 10:18
    <br/>可是不由自主啊,相信楼主也一样!
    我都测好多天了,失望,希望,在失望再希望。。。来回折腾自己。。。
  • 榆木老三 发表于 2016-02-17 10:31
    <br/>我都测好多天了,失望,希望,在失望再希望。。。来回折腾自己。。。
    我就昨天测了,然后大白板,然后就算了。目前胸胀的很,看来本月就这样了,哎
  • 仙人掌Glory 发表于 2016-02-17 10:33
    <br/>我就昨天测了,然后大白板,然后就算了。目前胸胀的很,看来本月就这样了,哎
    就这样的太早了,十一天到十七天都有可能会测到。等你好消息
  • 榆木老三 发表于 2016-02-17 11:32
    <br/>就这样的太早了,十一天到十七天都有可能会测到。等你好消息
    承你吉言!不过我周期短,软件提示后天就姨妈日了,排卵后12天,好像黄体不足的样子。哎
  • 你的排卵试纸比我的还深
  • 仙人掌Glory 发表于 2016-02-17 11:35
    <br/>承你吉言!不过我周期短,软件提示后天就姨妈日了,排卵后12天,好像黄体不足的样子。哎
    不可信,软件是死的,人是活的,随时变化。排卵晚例假就晚
  • 快乐的丁丁3 发表于 2016-02-17 11:41
    <br/>你的排卵试纸比我的还深
    我用的挺黄的尿。。。浓度高吧,有对比给你看下,尿颜色浅就试纸就浅。
  • 快乐的丁丁3 发表于 2016-02-17 11:41
    <br/>你的排卵试纸比我的还深
    忘了图<br/>
  • 榆木老三 发表于 2016-02-17 12:15
    <br/>不可信,软件是死的,人是活的,随时变化。排卵晚例假就晚
    我也知道软件不能尽信。不过我应该确实黄体不足,排卵后10天11天就大姨妈,所以严格来说都不知是不是不排卵。不过由于工作,不可能每个月都去检测排卵,甚是苦恼。按照非妈的书所说,月经规律的话一般都是有排卵的(自我麻痹中),我时间很准的,就是经前滴答两三天褐色分泌物才真正来得出大姨妈,应该是黄体不足的表现了吧。不知有何解救?去医院只管开地屈孕酮,吃了没效果,目前正在开展泡脚,运动,黑豆,看看下个周期如何了。备孕已经七个月,再给自己一点点时间吧,太急躁可能更不好。
  • 我和你一样楼主
  • 仙人掌Glory 发表于 2016-02-17 12:21
    <br/>...
    这个得看中医亲,没试过?
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复