在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后的基础体温

• 怀孕后的基础体温,有问题吗?一直没有勇气去医院。
    讨论区
  • 你都高温23天了啊。可以早孕试纸测测看。不要担心!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1453965272632 | 备孕中
    你几号排卵的亲
  • 安Jing 发表于 2016-02-17 07:17
    <br/>你都高温23天了啊。可以早孕试纸测测看。不要担心!
    嗯嗯,测了4条,从意念灰到深红。之前有胎停,有点担心,上次37天b超什么也没有。
  • w1453965272632 发表于 2016-02-17 07:42
    <br/>你几号排卵的亲
    1月23号排卵
  • 航母 | 备孕中
    肯定有了,恭喜恭喜^ω^
  • w1453460891265 | 备孕中
    同排,我也没去医院呢!
  • 航母 发表于 2016-02-17 08:06
    <br/>肯定有了,恭喜恭喜^ω^
    嗯嗯,谢谢亲,明天去医院。
  • w1453460891265 发表于 2016-02-17 08:13
    <br/>同排,我也没去医院呢!
    我打算明天去,已经预约挂号了。一个广州很厉害老中医的徒弟,一个做护士的朋友介绍的。因为之前胎停,月经不调,找她调身体,感觉不错。
    q1440076690771 发表于 2016-02-17 08:24
    <br/>我打算明天去,已经预约挂号了。一个广州很厉害老中医的徒弟,一个做护士的朋友介绍的。因为之前胎停,月经不调,找她调身体,感觉不错。
    不是已经测出双杠了吗,为什么不去医院验血看数值呢!我周末去验血。
  • w1453460891265 发表于 2016-02-17 08:25
    <br/>不是已经测出双杠了吗,为什么不去医院验血看数值呢!我周末去验血。
    我看不痛不流血就没去,看了很多国内外关于孕酮保胎的贴子,就不想去,上次37天去,医生让b走,我不想,只想验血,又给她说说说,吓人,太不负责,还是自己学习,今天去广州,明天再去省妇幼找帮我调理的中医。上次胎停,是胚胎组织不好,hcg不涨,又不是什么问题,而且,也孕验过。如果胎儿好,就不会有问题。胎儿本身不好,保胎也没用。
    q1440076690771 发表于 2016-02-17 12:36
    <br/>我看不痛不流血就没去,看了很多国内外关于孕酮保胎的贴子,就不想去,上次37天去,医生让b走,我不想,只想验血,又给她说说说,吓人,太不负责,还是自己学习,今天去广州,明天再去省妇幼找帮我调理的中医。上次胎停,是胚胎组织不好,hcg不涨,又不是什么问题,而且,也孕验过。如果胎儿好,就不会有问题。胎儿本身不好,保胎也没用。
    嗯,保持好心情,放宽心,一切都会顺利的。
  • 嗯嗯,是的。
  • 萌萌哒小笼包 | 备孕中
    恭喜哦!接好孕!
  • 恭喜楼主接宫内好孕啦
  • 体温监测哪个部位
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复