在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双杠,祝愿大家好孕来!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经推迟了一周,今天又用早孕试纸试了,第二道杠杠和对照线基本颜色一样了,怀孕是必然。初为人母什么都不懂,既喜又怕,想知道一切是否正常,所以想请问一下大家,怀孕多久去做第一次检查呢!具体主要查什么。谢谢啦!下面是从浅到深加深的,分别是13号15号16号

最佳答案

宝宝快快回来。 查看完整内容

八周去检查胎心胎芽就可以了,不用过频繁的检查。
    讨论区
  • 八周去检查胎心胎芽就可以了,不用过频繁的检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接你好孕。
  • A~r | 备孕中
    宝宝快快回来。 发表于 2016-02-17 07:38
    <br/>八周去检查胎心胎芽就可以了,不用过频繁的检查。
    嗯嗯,主要首次怀孕,看到好多关于宫w孕pt胎什么的,就担心胚胎是否正常!
  • A~r | 备孕中
    宝宝快快回来。 发表于 2016-02-17 07:37
    <br/>恭喜恭喜,接你好孕。
    祝你宫内好孕!
  • A~r 发表于 2016-02-17 08:06
    <br/>嗯嗯,主要首次怀孕,看到好多关于宫w孕pt胎什么的,就担心胚胎是否正常!
    不要担心那么多,也不要套症状,相信宝宝会健健康康的。接你好孕。
  • A~r | 备孕中
    宝宝快快回来。 发表于 2016-02-17 08:07
    <br/>不要担心那么多,也不要套症状,相信宝宝会健健康康的。接你好孕。
    嗯嗯,谢谢!八周是从什么时候算起呢
  • A~r 发表于 2016-02-17 08:10
    <br/>嗯嗯,谢谢!八周是从什么时候算起呢
    一个星期算一周,你停经快俩个月后就差不多八周了。只要不出血,肚子一点点痛没有关系,因为子宫在长大。
  • A~r | 备孕中
    宝宝快快回来。 发表于 2016-02-17 08:26
    <br/>一个星期算一周,你停经快俩个月后就差不多八周了。只要不出血,肚子一点点痛没有关系,因为子宫在长大。
    恩,谢谢,知道啦!
  • 接好孕 接好孕 接好运
  • 恭喜哦,接好孕
  • 恭喜,官方了传我好孕吧
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • A~r | 备孕中
    祝大家好孕来
  • 醉花吟 | 备孕中
    恭喜,接好孕喽
  • 恭喜恭喜,接你好孕,愿我也能早日好孕
  • 接好孕。
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕,宝妈传我好孕。
  • 春来江水绿如蓝 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    恭喜呀,接好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复