在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意外惊喜,忐忑中

• 1月17日末次月经,2月15日试纸阳,官方HCG659,昨天胸不涨了,好担心,经历过生化,胎停,现在的心情复杂,不敢去查反倍,随说想好得好得,群里的姐妹哪个不想有好结果呢,求安慰,
    讨论区
  • 天亮了,去医院吧,有事医生保胎,没事心里平静啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 放轻松,会顺利的!
  • 春天.圈圈 发表于 2016-02-17 07:17
    <br/>天亮了,去医院吧,有事医生保胎,没事心里平静啦
    谢谢亲,经历了那么多次,越来越胆小了
  • yuyan090 发表于 2016-02-17 07:20
    <br/>放轻松,会顺利的!
    亲但愿借你吉言
  • 有过胎停,这次就要倍加小心,去医院吧,定期查血值看翻倍情况。
  • 放轻松,我觉得越紧张越容易来事,我测出怀孕四天的时候,总是感觉试纸不加深,担心生化,早上上班。就拿了个姨妈巾出来说,带着哦,以防万一,哪想到中午上厕所就真的见了一点红,马上去验血了,虽然孕酮有点低,但休息了几天没出血,翻倍也不错了。所以,千万别胡思乱想了
  • wyytracy 发表于 2016-02-17 12:35
    <br/>放轻松,我觉得越紧张越容易来事,我测出怀孕四天的时候,总是感觉试纸不加深,担心生化,早上上班。就拿了个姨妈巾出来说,带着哦,以防万一,哪想到中午上厕所就真的见了一点红,马上去验血了,虽然孕酮有点低,但休息了几天没出血,翻倍也不错了。所以,千万别胡思乱想了
    谢谢亲,血结果出来了,翻倍很好
  • meilide_1113 发表于 2016-02-17 16:02
    <br/>谢谢亲,血结果出来了,翻倍很好
    嗯。那就好啊
  • 放松  平安帮你左右
  • daosea 发表于 2016-02-17 16:10
    <br/>放松  平安帮你左右
    谢谢亲,都平平安安的
  • 祝愿宝贝健康,接你的好孕
  • LLWUWU 发表于 2016-02-17 16:14
    <br/>祝愿宝贝健康,接你的好孕
    谢谢,祝姐妹们2016都好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复