在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十号排卵,今天排卵试纸粉印,有戏吗?

• 排卵期连续同房,体温持续37度左右,看起来有戏呢?而且一直要涨酸,胸疼。是不是我多心了?排卵试纸意念灰?啊!不懂了!疯了!
    讨论区
  • 排卵试纸意念灰!?排卵试纸会一直这样啊 又不说明什么问题 现在还太早吧 你plsz还那么浅 实在心急直接测zzy

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446189518513 发表于 2016-02-17 00:25
    <br/>排卵试纸意念灰!?排卵试纸会一直这样啊 又不说明什么问题 现在还太早吧 你plsz还那么浅 实在心急直接测zzy
    啊 不是吧?我排卵后测的试纸是大白板 早早孕我没敢测 两天前测了 大白板 不敢打击了
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-17 00:26
    <br/>啊 不是吧?我排卵后测的试纸是大白板 早早孕我没敢测 两天前测了 大白板 不敢打击了
    我晕 你不知道??是 排卵过后试纸回很淡甚至白的一条线而已 但 有水印 页数阴性 根本不代表什么 我姨妈前一天plsz还粉红呢 不要老测plsz 没用 你现在才排卵六天 急什么
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-17 00:26
    <br/>啊 不是吧?我排卵后测的试纸是大白板 早早孕我没敢测 两天前测了 大白板 不敢打击了
    你10号排卵 都两天前测zzy??闲得慌吗 还是试纸太多了
  • w1446189518513 发表于 2016-02-17 00:28
    <br/>你10号排卵 都两天前测zzy??闲得慌吗 还是试纸太多了
    是啊 我闲得没事玩玩 试纸也多啊 刚买的 反正不值什么钱 当了解一下进度吧
  • w1446189518513 发表于 2016-02-17 00:28
    <br/>你10号排卵 都两天前测zzy??闲得慌吗 还是试纸太多了
    看你也挺着急怀孕的 早点睡觉吧 晚睡不好的
  • 小莹嘉 发表于 2016-02-17 00:35
    <br/>看你也挺着急怀孕的 早点睡觉吧 晚睡不好的
    我不着急啊 顺其自然 排卵后什么也没管 什么也没测
  • w1446189518513 发表于 2016-02-17 00:39
    <br/>我不着急啊 顺其自然 排卵后什么也没管 什么也没测
    我看到你发了很多帖子 以为你很着急呢 我还是挺着急的 不和你说先 睡觉了 好孕了告诉你哈
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复