在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天有胎心胎芽,出血了

• 目前住在医院保胎,大前天下午有一点褐色分泌物,在床上躺了一天,来到医院B超已经有胎心胎芽了,医生建议住院保胎、一直是褐色的,今天早上4、5点流了鲜红的血担心死了,一直腰酸,下腹姨妈痛,以为猴宝宝要离开了今天中午左右肚子好转,不疼了,血停了,菩萨保佑,保佑我宝宝能够保住。谢谢!
    讨论区
  • o○輪迴 | 产后(大宝)恢复期
    祝宝宝健健康康成长,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    祝宝妈一切都好…
  • 我最近也是,希望我们的猴宝都好好的
  • o○輪迴 发表于 2016-02-16 21:37
    <br/>祝宝宝健健康康成长,加油
    谢谢、我一定会努力的!
  • 忆寒 发表于 2016-02-16 21:40
    <br/>祝宝妈一切都好…
    谢谢谢谢!
  • q1451706047477 发表于 2016-02-16 21:43
    <br/>我最近也是,希望我们的猴宝都好好的
    一定会好的!你是流褐色的吗?
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接胎心胎芽
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,愿宝妈快快好起来,接宫内健康猴宝!
  • 祝宝妈一切顺利,宝宝平安健康生产! 好好休息!
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    菩萨保佑你 希望我们都好好的
  • leyanlai | 备孕中
    祝宝贝健康顺利!
  • 祝福宝宝健康成长!
  • ToMona 发表于 2016-02-16 22:52
    <br/>祝宝妈一切顺利,宝宝平安健康生产! 好好休息!
    嗯!谢谢你^_^
  • 菩萨保佑健康 发表于 2016-02-16 23:02
    <br/>菩萨保佑你 希望我们都好好的
    一定都会好好的,谢谢^_^
  • leyanlai 发表于 2016-02-16 23:21
    <br/>祝宝贝健康顺利!
    谢谢你^_^
  • q1451637100390 发表于 2016-02-17 06:58
    <br/>祝福宝宝健康成长!
    谢谢你^_^
  • 菩萨保佑我的宝宝健康成长,有胎芽胎心,足月出生
  • 愿宝妈一切都好  接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽!
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复