在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排的,还在等的抱一抱

• 4号排,今天排卵后第12天了。当初的自信满满,现在的煎熬等待。后天,大后天,会等来什么?猴哥还会来吗?
    连着四天的36.9
    弱弱的排卵试纸
    白白的早早孕
    会有奇迹吗?

讨论区
  • 呜呜,呜呜,会有奇迹吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旺仔小萌萌 | 备孕中
    我也是4号,弱弱的排卵试纸,白板的早早孕,温度也一直上下0.1度,抱抱
  • 希望会有的,都会好孕的,
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-02-16 21:12
    <br/>我也是4号,弱弱的排卵试纸,白板的早早孕,温度也一直上下0.1度,抱抱
    抱抱!看看明天!
  • s2253689937 发表于 2016-02-16 21:12
    <br/>希望会有的,都会好孕的,
    你好孕了吗?
  • 我相信你也记得我的哈哈,一起等待吧!没有的话下个周期一起加油吧!今天我小腹痛得很,估计明后天姨妈会来,软件提示19号来,
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-02-16 21:18
    <br/>我相信你也记得我的哈哈,一起等待吧!没有的话下个周期一起加油吧!今天我小腹痛得很,估计明后天姨妈会来,软件提示19号来,
    嗯嗯。一起的!体温如何?
  • 茶籽 发表于 2016-02-16 21:19
    <br/>嗯嗯。一起的!体温如何?
    没降,不过也不算高的,不知道哪个环节出了问题。
  • 茶籽 发表于 2016-02-16 21:17
    <br/>你好孕了吗?
    没有,天天测,心塞
  • 感觉你这个体温挺好的
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-02-16 21:19
    <br/>没降,不过也不算高的,不知道哪个环节出了问题。
    我也不知道,感觉安排挺到位的。最初超自信。现在也不相信怎么就白板呢
  • s2253689937 发表于 2016-02-16 21:19
    <br/>没有,天天测,心塞
    一样一样的
  • 茶籽 发表于 2016-02-16 21:19
    <br/>嗯嗯。一起的!体温如何?
    刚才看到一个3.4号排卵的今天早上测出灰印,突然我又燃起来希望了,我第一个月,也是很自信,结果太打击了,连着看了几天白板
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-02-16 21:20
    <br/>感觉你这个体温挺好的
    体温往上升就有盼头了!
  • 抱一抱,呜呜呜
  • 以前不懂什么排卵试纸,我下个月就等姨妈推迟了再测,不然这样心好累!!!
  • polishing | 备孕中
    我跟你的情况一样,期待我们好孕。
  • 同排,4号晚上。plsz这两天挺深,接近阳。但是今早zzy白板。尽人事听天命。同祝好孕。
  • 最后一个验孕棒看着有印!可以反色看看,祝你好孕!
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复