在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周去医院检查了,孕酮偏低!

• 今天是怀孕后第一次去医院检查了,很紧张,拿结果给医生看,医生说挺好,就是孕酮有点偏低,哪位姐妹知道怀孕8周孕酮正常值是多少???

讨论区
  • 金新热电 | 备孕中
    稍低一点啊,一般都是40左右,补点吧,接楼主好孕,接胎心胎芽

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是说8周孕酮要多少,而是早期孕酮大单位要保持25以上,小单位保持80以上最好,可以吃点地屈孕酮片
  • Onlyつ°回忆 | 备孕中
    接胎芽胎心棒,保佑我们的猴宝宝都平安健康!
  • 接胎芽胎心,希望我的宝宝健康成长
  • 医生
    这样的孕酮是问题不大的
  • 楼主头胎也是剖的吗?你这个距离切口30mm医生怎么说,远还是近,安全不?我也是头胎剖,离切口32mm,和你差不多呢
  • mssf29 发表于 2016-02-17 11:33
    <br/>楼主头胎也是剖的吗?你这个距离切口30mm医生怎么说,远还是近,安全不?我也是头胎剖,离切口32mm,和你差不多呢
    我问了医生,说没事,只要大于15mm就可以。
  • 2013调皮宝宝 发表于 2016-02-17 11:44
    <br/>我问了医生,说没事,只要大于15mm就可以。
    我医生也说没事,不近,可是网上查有的说还是近了,要看胎盘怎么长。你是隔了几年啊
  • Onlyつ°回忆 | 备孕中
    接胎心胎芽棒了!恭喜楼主!
  • 没事的,我怀大宝时八周也是孕酮20左右
  • mssf29 发表于 2016-02-17 11:33
    <br/>楼主头胎也是剖的吗?你这个距离切口30mm医生怎么说,远还是近,安全不?我也是头胎剖,离切口32mm,和你差不多呢
    我头胎也是剖的,现在怀孕45天了。你说的什么离切口30mm?
  • 检验单上边应该有参考值吧,孕期可以补充金斯利安多维。
  • mssf29 发表于 2016-02-17 11:46
    <br/>我医生也说没事,不近,可是网上查有的说还是近了,要看胎盘怎么长。你是隔了几年啊
    6年
  • 馋嘴妈咪 发表于 2016-02-17 13:57
    <br/>我头胎也是剖的,现在怀孕45天了。你说的什么离切口30mm?
    孕囊下缘距子宫切口处30mm
  • 蓝妖干干 | 备孕中
    我也马上八周了 还没去B超,楼主的HCG值很高啊,大夫如果说没事就别担心拉,安胎首先要安心嘛,我打算去B超 要是没啥事就不验血了,免得担心,接楼主健康胎心胎芽
  • 2013调皮宝宝 发表于 2016-02-17 14:59
    <br/>6年
    你这个孕酮低有开药或打针吗
  • mssf29 发表于 2016-02-17 20:22
    <br/>你这个孕酮低有开药或打针吗
    没打针,医生开了2盒黄体酮胶囊吃!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复