在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有姐妹的染色体为4xx,inv(9)的吗?可以进来我们聊聊吗?给我点正能量好吗!

• 15年的3月10号我失去了我的第二个宝宝,因为流产两次做了全面的检查。后查出的的染色体为46xx,inv(9)。
    讨论区
  • 何时可以做妈妈 | 备孕中
    上面打错了,是46xx,inv(9)。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子睿和子珊 | 备孕中
    问下你查的染色体花了多少钱,还做了哪些项目的检查啊。我也是两次胎停了,昨天才做了手术,也要检查了。
  • 你这是自己的染色体检查还是胚胎的啊?染色体异常听说可以做三代试管!挑出没有携带染色体异常的卵子与精子结合就行了呗!祝你好孕!
  • 子睿和子珊 发表于 2016-02-17 13:06
    <br/>问下你查的染色体花了多少钱,还做了哪些项目的检查啊。我也是两次胎停了,昨天才做了手术,也要检查了。
    我们这边查染色体是500多
  • 楼主查过封闭抗体吗?封闭抗体阴性也会导致胎停得
    子睿和子珊 发表于 2016-02-17 13:06
    <br/>问下你查的染色体花了多少钱,还做了哪些项目的检查啊。我也是两次胎停了,昨天才做了手术,也要检查了。
    我的染色体是15年5月份查的,具体的我也不记得多少钱了,好像是我和老公两个的花了800多。
    抱抱亲!别太难过!坚强点!一切会好的!
    我是谁不重要 发表于 2016-02-17 21:05
    <br/>你这是自己的染色体检查还是胚胎的啊?染色体异常听说可以做三代试管!挑出没有携带染色体异常的卵子与精子结合就行了呗!祝你好孕!
    是我的染色体!胎儿的没查过。
    大连安宁 发表于 2016-02-17 21:22
    <br/>楼主查过封闭抗体吗?封闭抗体阴性也会导致胎停得
    封闭抗体没查过!
    我是谁不重要 发表于 2016-02-17 21:05
    <br/>你这是自己的染色体检查还是胚胎的啊?染色体异常听说可以做三代试管!挑出没有携带染色体异常的卵子与精子结合就行了呗!祝你好孕!
    谢谢!我也考虑过,可医生说我的情况还不至于做试管。
    亲你还什么也没查过吗?
  • 9倒吗?
  • 我和我老公没有染色体问题 胎停一次 生化一次。做第三代试管发现胚胎染色体某一段微缺失。 你可以去咨询下生殖科的大夫,你的染色体怀健康宝宝的几率。
    lishimao 发表于 2016-02-27 13:43
    <br/>9倒吗?
    是的!是9倒。亲对这方面有什么了解吗?
    猫妹生猫仔 发表于 2016-02-27 14:03
    <br/>我和我老公没有染色体问题 胎停一次 生化一次。做第三代试管发现胚胎染色体某一段微缺失。 你可以去咨询下生殖科的大夫,你的染色体怀健康宝宝的几率。
    医生说怀健康宝宝的几率是1/4,做试管宝宝的染色体微缺失那后来怎么办了?请问亲在哪里做的试管费用是多少?
  • 何时可以做妈妈 发表于 2016-03-02 16:43
    <br/>医生说怀健康宝宝的几率是1/4,做试管宝宝的染色体微缺失那后来怎么办了?请问亲在哪里做的试管费用是多少?
    我在福建这边.看你年纪与身体,你要是敢再冒险那就自然再试一次。但怕胎停真的伤身. 第三代最少要准备5万了,看你胚胎多少。第三代最后筛选是按胚胎数来算 一个3千左右。我的是很小很小的缺失,医生说医学上还不知道是什么缺失,可选择移植 可选择不移。我取卵第二个月 自己怀了 现在也在忐忑中。
    猫妹生猫仔 发表于 2016-03-02 20:51
    <br/>我在福建这边.看你年纪与身体,你要是敢再冒险那就自然再试一次。但怕胎停真的伤身. 第三代最少要准备5万了,看你胚胎多少。第三代最后筛选是按胚胎数来算 一个3千左右。我的是很小很小的缺失,医生说医学上还不知道是什么缺失,可选择移植 可选择不移。我取卵第二个月 自己怀了 现在也在忐忑中。
    我87年的,身体自认为还可以。5万是所有前期的检查都包括,还是只是试管的费用?请问亲从开始准备试管到真正做试管经历了多长时间?我是还想试着自己再怀一次,上次胎停到现在也有一年了可我还是没有准备好。亲自己怀了,那试管就不用做了,祈求上天保佑你的宝宝平安无事,所有检查都顺利通关!
  • 何时可以做妈妈 发表于 2016-03-02 22:03
    <br/>我87年的,身体自认为还可以。5万是所有前期的检查都包括,还是只是试管的费用?请问亲从开始准备试管到真正做试管经历了多长时间?我是还想试着自己再怀一次,上次胎停到现在也有一年了可我还是没有准备好。亲自己怀了,那试管就不用做了,祈求上天保佑你的宝宝平安无事,所有检查都顺利通关!
    费用不一定的。看你什么方案  打什么药促排 打几天。药量每一个都不一样。时间也是根据每个人的实际情况。我做三代花了4万 因为我只有一个胚胎 有的花了将近十万。 所以做三代最少要5万这样。 只要医生同意你试管 进周其实还蛮快的。
  • 9号染色体易位,好好问问医生,这个比较重要。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复