在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期可以吃黑木耳吗?今天拉肚子,不知道是不是这个原因?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问大家,怀孕初期可以吃黑木耳吗?今天晚上拉肚子,回想今天吃了不少黑木耳,会不会是这个原因?还有,有没有宝妈晚上睡觉突然觉得小腹一抽一抽的,今天早上小腹抽抽被吓醒了,感觉肚子有一点点不适,在床上躺了好久才起床……好担心,求解答原因~

最佳答案

s2475075610 查看完整内容

尽量不要吃吧~經期後期吃黑木耳可以排去污血。怀孕初期不要吃吧~
    讨论区
  • 尽量不要吃吧~經期後期吃黑木耳可以排去污血。怀孕初期不要吃吧~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不敢吃黑木耳
  • 黑木耳没事的。孕早期腹部轻微抽痛是正常,宝妈不要太担心。如果疼得厉害赶紧就医
  • 小太阳lw | 备孕中
    q1451637100390 发表于 2016-02-16 20:46
    <br/>不敢吃黑木耳
    为什么呢?
    fish。 发表于 2016-02-16 20:48
    <br/>黑木耳没事的。孕早期腹部轻微抽痛是正常,宝妈不要太担心。如果疼得厉害赶紧就医
    是传说中的孕期宫缩吗?
  • 你怀孕多少天了?
  • 早期最好不吃
    公主王子在路上 发表于 2016-02-16 21:25
    <br/>你怀孕多少天了?
    快40天了,你呢?
    牛家小豆豆 发表于 2016-02-16 21:31
    <br/>早期最好不吃
    嗯,好的,谢谢!
  • 小太阳lw 发表于 2016-02-16 21:38
    <br/>快40天了,你呢?
    奥我41天,37天左右的时候我也下腹部抽疼了几天,一阵一阵的,不是很疼,大概两三天吧,现在不疼了
  • 反正看的书上面说不能吃
  • 最好不要吃,凉性的,吃多不好
  • 木耳散血。孕期不宜
  • 小太阳lw 发表于 2016-02-16 20:58
    <br/>为什么呢?
    网上看的不宜吃
  • 百度上说不让吃
  • 亲,怀孕期间可以使用护肤品吗?屈臣氏白金系列护肤品孕妇可以用么?
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    我是吃的,尽量少吃点
  • 补充一句,黑糖姜茶也不要喝喔~
  • 我现在都不吃
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复