在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵,应该是双杠了,自己有点不相信

• 今早用买半定量时卖家赠的“康乃格”zzy有一个很不明显的浅杠,刚刚怕自己早上卖家赠的早孕试纸不好,就用家里的大卫测了一下,图片上面是赠的下面是大卫,帮我看看我有点语无伦次了,想明早在测测看
    讨论区
  • 应该是好孕了,下面的是秀儿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,是怀孕咯呢
  • gerilong 发表于 2016-02-16 20:44
    <br/>恭喜恭喜,是怀孕咯呢
    谢谢,还是不敢相信,明早再试试
  • 小不点么么哒 发表于 2016-02-16 20:40
    应该是好孕了,下面的是秀儿
    嗯。是秀儿,脑袋有点懵
  • 摩天轮的爱 | 已育二宝
    恭喜接好孕
  • s2997397980 发表于 2016-02-16 20:46
    <br/>嗯。就是怕咋乎
    怕咋呼可以去官方。
  • 唐小糖、 | 备孕中
    应该有了,恭喜宝妈,接你好孕哈
  • 恭喜^ω^
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    恭喜恭喜,4号还没测到,估计没戏了
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕。祝加深
  • 小猴宝来喽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接宫内健康好孕。祝加深
  • 恭喜恭喜,很明显的粉印,接好孕,楼主传我吧谢谢
  • 茜茜茜茜茜茜 发表于 2016-02-16 21:07
    <br/>恭喜恭喜,很明显的粉印,接好孕,楼主传我吧谢谢
    传你好运,放平心态,我之前就是太着急了一直没有,这个月抱着没有就不要的心态就怀上了
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-02-16 20:57
    <br/>恭喜恭喜,4号还没测到,估计没戏了
    谢谢,姨妈没来就还有希望。我现在还担心19号来姨妈那
  • 小不点么么哒 发表于 2016-02-16 20:47
    <br/>怕咋呼可以去官方。
    嗯,准备明早测完就去官方
  • 吴忧昊冉 | 备孕中
    恭喜好孕
  • zning | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,请楼主赐好孕气给我!
  • 我也是5号排卵,试纸也是灰印,希望是好运
  • 接楼主好孕,楼主有没有去测排卵试纸看有没有强阳啊
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复