在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查后,正常为什么医生要让避孕一个月

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,宫腔镜检查后正常,没有粘连,医生让来次月经后同房,避孕一个月,为什么要避孕一个月呢?

最佳答案

ruolin927 查看完整内容

都要禁一个月的,怕感染。
    讨论区
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    都要禁一个月的,怕感染。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    你确定是正常?最好问清楚吧。不可能正常还要避孕一个月的。我宫腹一起做,都不用避孕,下个月就直接备孕了。
  • qq453701872 | 备孕达人(大宝)
    正常,我是没打麻药检查的,医生说宫腔是好的,没有粘连没有息肉
    20151011爱 发表于 2016-02-16 16:53
    <br/>你确定是正常?最好问清楚吧。不可能正常还要避孕一个月的。我宫腹一起做,都不用避孕,下个月就直接备孕了。
    正常的<br/>
  • 20151011爱 | 备孕达人(二宝)
    qq453701872 发表于 2016-02-16 16:56
    <br/>正常的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/b56b085551a9ae83fe1699cfeb760a05286356.jpg
    最好找医生问清楚吧。既然正常为什么还有避孕?多找几个医生问。
    20151011爱 发表于 2016-02-16 16:58
    <br/>最好找医生问清楚吧。既然正常为什么还有避孕?多找几个医生问。
    当时检查出来很不舒服,就没有继续问了,是检查时候的一个护士跟我说的
  • 亦真亦假〃 | 已育大宝
    qq453701872 发表于 2016-02-16 17:02
    <br/>当时检查出来很不舒服,就没有继续问了,是检查时候的一个护士跟我说的
    我宫腔镜检查后医生也说禁止性生活一个月 检查完当天有出血   还是谨慎一些
    亦真亦假〃 发表于 2016-02-16 20:28
    <br/>我宫腔镜检查后医生也说禁止性生活一个月 检查完当天有出血   还是谨慎一些
    嗯,就是来一次月经才能同房,我是月经干净去做的宫腔镜检查,就是不知道为什么还要避孕一个月
  • 宫检后宫检口不会立刻闭合 一个月之内同房容易把细菌带到子宫内 所以要禁房事和盆浴一月
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复