在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有排卵试纸和监测卵泡同步测排卵的姐妹么?

• 我周期一般28天,黄体期14天,排卵提前则月经提前。
    以前监测排卵加试纸测试,试纸从无强阳,监测卵泡发育好且排卵大多正常。
    可这个月排卵试纸第11天意外强阳了,过年测卵泡的医生没上班,拖到第13天监测已经没有优势卵泡了。想着第12天由阳转弱了,想必是排卵了,可还是不放心,担心没有优势卵泡没有排卵。
    有监测排卵和试纸同步测的姐妹么?有出现过试纸强阳时监测无优势卵泡的情况么?
    讨论区
  • w1454325415465 | 备孕中
    我试纸和监测同步 试纸强阳 都有优势卵泡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我这个月一样,监测已排,试纸强阳
  • 昱林baby | 备孕达人(大宝)
    昕包包 发表于 2016-02-16 18:32
    <br/>跟我这个月一样,监测已排,试纸强阳
    亲,是排后试纸还是强阳么?
  • 昱林baby 发表于 2016-02-17 00:31
    <br/>亲,是排后试纸还是强阳么?
    是的
    昕包包 发表于 2016-02-17 08:56
    <br/>是的
    嗯,我没有监测到卵泡数据。<br/>我这个月排卵提前了,第11天一开始测就阳了,当时在假期医院不做监测。晚上最强阳后安排了功课。<br/>第12天转弱了,也没有去监测,第13天排卵试纸接近白了,监测果然没有卵泡了,希望是排了。<br/>只是没有看到卵泡大小,总是会怀疑到底有卵泡排么?
    w1454325415465 发表于 2016-02-16 16:39
    <br/>我试纸和监测同步 试纸强阳 都有优势卵泡
    谢谢,如亲这样我就放心了。
  • 昱林baby 发表于 2016-02-17 09:16
    <br/>嗯,我没有监测到卵泡数据。<br/>我这个月排卵提前了,第11天一开始测就阳了,当时在假期医院不做监测。晚上最强阳后安排了功课。<br/>第12天转弱了,也没有去监测,第13天排卵试纸接近白了,监测果然没有卵泡了,希望是排了。<br/>只是没有看到卵泡大小,总是会怀疑到底有卵泡排么?
    有强阳一定有的,放心
    昕包包 发表于 2016-02-17 09:17
    <br/>有强阳一定有的,放心
    谢谢,祈祷这次好孕。
  • 昱林baby 发表于 2016-02-17 09:22
    <br/>谢谢,祈祷这次好孕。
    看你这个头像好有喜感,哈哈哈,一起度等待吧
  • 我今天强阳就上医院测到一个优势卵泡,22*12*23,我觉得不圆,医生让我晚上安排同房,我明天在去监测看看有没有排出
    昕包包 发表于 2016-02-17 09:23
    <br/>看你这个头像好有喜感,哈哈哈,一起度等待吧
    一起等宝宝驾到
    蒙恩的人 发表于 2016-02-18 13:37
    <br/>我今天强阳就上医院测到一个优势卵泡,22*12*23,我觉得不圆,医生让我晚上安排同房,我明天在去监测看看有没有排出
    亲要抓住机会,祝亲本月好孕
  • 昱林baby 发表于 2016-02-18 14:47
    <br/>亲要抓住机会,祝亲本月好孕
    嗯嗯,我以前也这样安排同房都没中,这次希望能中
  • 昱林baby 发表于 2016-02-18 14:46
    <br/>一起等宝宝驾到
    亲,有好消息吗?
    昕包包 发表于 2016-02-23 11:55
    <br/>亲,有好消息吗?
    这两天都是大白呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复