在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从怀孕轻度甲减优甲乐要吃到怀孕多久呀

• 复查已经1.63,医生问什么说还要继续吃现在怀孕55天是要闹吃到三个月还是吃到生
    讨论区
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    原来多少开始吃的?亲我是tsh3.3,要吃药吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454068363483 发表于 2016-02-16 20:45
    <br/>原来多少开始吃的?亲我是tsh3.3,要吃药吗?
    医生说要吃
    飞上天空的喵喵 发表于 2016-02-16 22:48
    <br/>医生说要吃
    亲,那海带之类的是多吃还是少吃啊?我今天应该去医院看看~
  • q1454068363483 发表于 2016-02-17 05:58
    <br/>亲,那海带之类的是多吃还是少吃啊?我今天应该去医院看看~
    甲减是缺碘引起的,多吃海带含碘食物
  • q1454068363483 发表于 2016-02-17 05:58
    <br/>亲,那海带之类的是多吃还是少吃啊?我今天应该去医院看看~
    还是去问下医生,吃多少
    飞上天空的喵喵 发表于 2016-02-17 10:05
    <br/>还是去问下医生,吃多少
    去医院了亲,让我吃优甲乐四分之一片~
  • q1454068363483 发表于 2016-02-17 15:12
    <br/>去医院了亲,让我吃优甲乐四分之一片~
    那你要吃好久,我复查都正常了,医生还让吃
  • q1454068363483 发表于 2016-02-17 15:12
    <br/>去医院了亲,让我吃优甲乐四分之一片~
    我和你一样也是1/4,100ug一片的
    飞上天空的喵喵 发表于 2016-02-17 21:18
    <br/>我和你一样也是1/4,100ug一片的
    好的,先吃一周复查看看
  • q1454068363483 发表于 2016-02-17 22:32
    <br/>好的,先吃一周复查看看
    如果控制在2.5以下了还要继续吃吗,你的医生怎么说的
    飞上天空的喵喵 发表于 2016-02-18 12:31
    <br/>如果控制在2.5以下了还要继续吃吗,你的医生怎么说的
    我医生说要一直吃到生,但是甲状腺科主任说吃了反倒怕影响自身的平衡
  • q1454068363483 发表于 2016-02-18 12:59
    <br/>我医生说要一直吃到生,但是甲状腺科主任说吃了反倒怕影响自身的平衡
    那到底是要吃到什么时候,我也纳闷了
    飞上天空的喵喵 发表于 2016-02-18 12:31
    <br/>如果控制在2.5以下了还要继续吃吗,你的医生怎么说的
    继续吃到生
  • 我1.8,医生都让每天吃半颗啊
  • Marymay 发表于 2016-02-19 17:22
    <br/>我1.8,医生都让每天吃半颗啊
    要吃到生吗,我是降到1.63了
  • 飞上天空的喵喵 发表于 2016-02-19 17:26
    <br/>要吃到生吗,我是降到1.63了
    医生没说吃到何时,我下次去问问。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复