在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫排卵试纸测到强阳后多久aa比较容易强阳

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家看看 这样算强阳了吗?看大卫说明书 测到强阳后要24-48h才排卵
    我是今天中午测到的 那是不是明早或者后天早上同房容易中奖呢?
    周期第33才测到强阳 不容易啊 所以给那些跟我一样周期长的姐妹提个醒 我们周期长 排卵就晚 。不要以为测不到强阳 可能再坚持测一根 你就测到了
    讨论区
  • 我也是38天才测到,希望我们都好孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• moonriver2014 | 备孕中
    q1440309245320 发表于 2016-02-17 12:02
    <br/>我也是38天才测到,希望我们都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/439007597e1e03a413603e221e82434c968282.jpg
    你这是多久测到的 什么时候安排功课啊
  • q1440309245320 发表于 2016-02-17 12:02
    <br/>我也是38天才测到,希望我们都好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/17/439007597e1e03a413603e221e82434c968282.jpg
    请问是月经停了之后的38天吗?
  • moonriver2014 发表于 2016-02-17 12:52
    <br/>你这是多久测到的 什么时候安排功课啊
    15日晚到16曰下午3点是强阳,后来有事没测了,17曰凌晨测了转弱同房,准备今晚再安排一次
  • 想你念你怀上你 发表于 2016-02-17 13:39
    <br/>请问是月经停了之后的38天吗?
    从月经第一天开始算
  • moonriver2014 | 备孕中
    q1440309245320 发表于 2016-02-18 13:47
    <br/>15日晚到16曰下午3点是强阳,后来有事没测了,17曰凌晨测了转弱同房,准备今晚再安排一次
    我16一天强阳 到晚上十点大卫变弱 但乐夫强阳了  17下午两点同的 今晚我们都做不动了 就看这一次能不能行吧
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复