在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕后查出有甲亢,服用德国进口丙硫氧嘧啶一个月,甲功恢复正常了!

• 升级论文

各位姐妹!我怀孕两个月时去医院做B超,医生开了甲功单子,检查发现有甲亢。后面就是慢慢求医路,好在有朋友推荐了一位内分泌的教授,一直在那看。医生让吃丙硫氧嘧啶,开始一次两片,一天三次,感觉药量好大啊,怕对宝宝不好,但是又不能不吃,不过还好,服药两周复查,数值降了不少。后面医生就调整药量,一次两片,一天吃两次,前天查了甲功,恢复正常,医生说现在14周了,可以吃赛治了,一天吃半片,两周后去复查甲功和血常规,不用吃丙硫了,之前想尽办法想买进口的,后来托朋友在广州买的五瓶德国进口丙硫氧嘧啶,才吃了不到两瓶,还有三瓶没有拆封,有需要的姐妹可以联系我,当时一次买了5瓶,一瓶是145,保质期到2019年4月,避免资源浪费!希望我们都早日康复!

讨论区
  • 最好孕期吃丙硫氧,它不走胎盘,赛治走胎盘,对胎儿有影响,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛家小豆豆 发表于 2016-02-16 17:11
    <br/>最好孕期吃丙硫氧,它不走胎盘,赛治走胎盘,对胎儿有影响,
    医生说三个月后吃赛治,一天半片,说丙硫对肝脏太不好,也搞不懂了!
  • w1448545331790 发表于 2016-02-16 19:10
    <br/>医生说三个月后吃赛治,一天半片,说丙硫对肝脏太不好,也搞不懂了!
    赛治好多人吃了也是肝脏不行,白细胞低,我觉得要是恢复到正常值,先不吃得了,生完再治,让医生评估下行不行,我当时备孕的时候医生就说,要是复发了,要不就到正常值,要不就丙巯,反正不让吃赛治了
  • 楼主真幸福,我现在也有甲亢,一天三次,一次一片,医生不让加量!
  • lz还转吗?
  • yvonne26 发表于 2016-03-07 09:58
    <br/>lz还转吗?
    转啊,还有三瓶呢,我现在也用不着这个了!
  • w1448545331790 发表于 2016-3-7 10:08
    <br/>转啊,还有三瓶呢,我现在也用不着这个了!
    <br/><br/>请问原来是广州哪里买的呢
  • yvonne26 发表于 2016-03-08 19:49
    <br/><br/><br/>请问原来是广州哪里买的呢
    广州爱康多一个线下药店,是正规的药店,因为我吃了效果挺好的!
  • 我也是甲亢,楼主你吃了药后正常了吗?这些对胎儿有没有影响啊?
  • 楼主,药还在吗?有发票或者收据吗?
  • 药还在吗
  • q1452180265152 发表于 2016-05-04 18:50

药还在吗
    在,需要不
  • 丙硫氧嘧啶片还有吗?转让价多少?
  • 楼主,药还有吗?
  • 楼主,药还有吗?我也是刚怀孕,但是甲亢治疗中。国产的丙硫我原来吃过,没效果。一直在吃塞治,现在医生让换药呢
  • 该楼层内容已被作者隐藏
  • 孩子健康不
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复