在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹们知道红房子宫腔镜手术后复查的流程么?

• 今年1月在红房子汪清那做了宫腔镜手术,有轻微黏连,今天来月经了,可是月经量并没有多起来,好惆怅啊!等例假结束了就要去复查,请问下复查还是宫腔镜么,还是做手术么?
    讨论区
  • 特别难过,今天上班都木有心情,不会这手术还是没有治好吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你做完休息了吗?我今天也是汪清做的宫腔镜手术,还没回家。
  • 桂猴宝 发表于 2016-02-17 14:38
    <br/>亲,你做完休息了吗?我今天也是汪清做的宫腔镜手术,还没回家。
    休息了几天就上班了,你是什么情况?
  • 假装_聪明 发表于 2016-02-17 15:42
    <br/>休息了几天就上班了,你是什么情况?
    我是宫腔粘连。今天分离+通液。听说复查还要做宫腔镜?我也在纠结,今天后来3点多出院时,我上楼碰到汪主任,我把出院小结给她看了,她说情况还可以,左右宫角有点粘连,都分开了,通液一边不太好。说是等人工周期完后就可以准备怀孕。叫我10天后去做B超看看。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连术后月经更少,内膜更薄的人占大部分
    <br/>楼主情况很正常,跟手术无关
    <br/>本身宫腔镜分离术就是把双刃剑,分离粘连的同时也会破坏正常内膜
    <br/>一般复查是复查宫腔镜的,宫腔镜检查,不是手术
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 桂猴宝 发表于 2016-02-17 18:55
    <br/>我是宫腔粘连。今天分离+通液。听说复查还要做宫腔镜?我也在纠结,今天后来3点多出院时,我上楼碰到汪主任,我把出院小结给她看了,她说情况还可以,左右宫角有点粘连,都分开了,通液一边不太好。说是等人工周期完后就可以准备怀孕。叫我10天后去做B超看看。
    你10天就可以做b超了啊,我是轻微的,你的报告能发我看看么?
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-18 00:14
    <br/>宫腔粘连术后月经更少,内膜更薄的人占大部分
    <br/>本身宫腔镜分离术就是把双刃剑,分离粘连的同时也会破坏正常内膜
    好的,多谢南瓜籽
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-18 09:40
    <br/>一般复查宫腔镜比较直观,还有是查三维彩超
    我之前做三维彩超做过了,都看不出黏连
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-18 00:14
    <br/>宫腔粘连术后月经更少,内膜更薄的人占大部分
    南瓜籽你好,我今天去医院复查了,内膜还可以,但是宫角有一个回声区,医生说不知道是不是疤痕,我这是不是还要做宫腔镜检查看看,我1月份刚做好的宫腔镜手术,轻度黏连,宫颈口有黏连,如果是疤痕可以备孕么?谢谢啦<br/>
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 假装_聪明
    <br/>南瓜籽你好,我今天去医院复查了,内膜还可以,但是宫角有一个回声区,医生说不知道是不是疤痕,我这是不是 ...
    <br/><br/>可以备孕了不要管
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-28 22:26
    <br/><br/><br/>可以备孕了不要管
    好的谢谢南瓜籽!下个月开始
  • 汪的宫腔镜要怎么预约呀
  • 7叶~ 发表于 2016-03-05 20:33
    <br/>汪的宫腔镜要怎么预约呀
    你去找她看了,在预约
  • 亲 你是什么问题做宫腔镜啊?
  • 景色a 发表于 2016-04-07 20:11
    <br/>亲 你是什么问题做宫腔镜啊?
    黏连
  • 假装_聪明 发表于 2016-04-07 21:31
    <br/>黏连
    一次胎停两次生化哦 哎 备孕第三个月了还没怀孕
  • 景色a 发表于 2016-04-08 07:57
    <br/>一次胎停两次生化哦 哎 备孕第三个月了还没怀孕
    有去医院检查么?月经量多么?
  • 假装_聪明 发表于 2016-04-11 10:46
    <br/>有去医院检查么?月经量多么?
    月经量不是特别多,周期很长的,有时会痛经。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复