在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有胎停看过平心堂万德新大夫的么?感觉怎么样?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我去年胎停一次 现在准备中医调理身体,然后再备孕。我看姐妹们说的广安门中医院陈瑞雪和海总商徽的号太难挂了。。。不知道万德新看胎停 先兆流产怎么样。有姐妹们看过的可以分享下经验吗?多谢!

最佳答案

s1445703620 查看完整内容

我看的陈瑞雪,很负责的大夫,第一次会要求查雌性激素、甲功、还有血小板聚集率和贝塔糖蛋白抗体,前面两项广安门医院可以查,后面是要求去北医三院(但是我去北医三院查时,那儿大夫觉得多此一举,他们总觉得第一胎胎停本来就有20%的机率)现在已吃够三个月的药,药是分排卵前和排卵后,排卵前还有小茴香和药渣子敷肚子,估计和艾灸作用差不多吧。调理后其实能感觉到身体有改善,不如手脚不怕冷啊……希望早些好孕,祈祷一下! ...
    讨论区
  • 我看的陈瑞雪,很负责的大夫,第一次会要求查雌性激素、甲功、还有血小板聚集率和贝塔糖蛋白抗体,前面两项广安门医院可以查,后面是要求去北医三院(但是我去北医三院查时,那儿大夫觉得多此一举,他们总觉得第一胎胎停本来就有20%的机率)现在已吃够三个月的药,药是分排卵前和排卵后,排卵前还有小茴香和药渣子敷肚子,估计和艾灸作用差不多吧。调理后其实能感觉到身体有改善,不如手脚不怕冷啊……希望早些好孕,祈祷一下!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1445703620 发表于 2016-02-29 23:04
    <br/>我看的陈瑞雪,很负责的大夫,第一次会要求查雌性激素、甲功、还有血小板聚集率和贝塔糖蛋白抗体,前面两项广安门医院可以查,后面是要求去北医三院(但是我去北医三院查时,那儿大夫觉得多此一举,他们总觉得第一胎胎停本来就有20%的机率)现在已吃够三个月的药,药是分排卵前和排卵后,排卵前还有小茴香和药渣子敷肚子,估计和艾灸作用差不多吧。调理后其实能感觉到身体有改善,不如手脚不怕冷啊……希望早些好孕,祈祷一下!
    陈的号太难挂了  我打算去看东直门中医院的王必勤了。是边喝中药边试孕么?你检查的那些都正常么?
  • 菁妞 发表于 2016-03-01 12:52
    <br/>陈的号太难挂了  我打算去看东直门中医院的王必勤了。是边喝中药边试孕么?你检查的那些都正常么?
    我第一次去要求检查了雌性激素(例假第三天抽血),甲功,血小板聚集率(北医三院抽血),贝塔糖蛋白抗体(北医三院抽血)!之后看结果,先至少调理三个月,三个月后解除避孕,然后中药调理分排卵前和排卵后的药!我检查都正常,已经开始备孕了。
  • 菁妞 发表于 2016-03-01 12:52
    <br/>陈的号太难挂了  我打算去看东直门中医院的王必勤了。是边喝中药边试孕么?你检查的那些都正常么?
    王的号好不好挂呀
  • xppkuailai 发表于 2016-03-19 15:38
    <br/>王的号好不好挂呀
    可以去加号的  一般初诊加上了  复诊都给加。
  • 菁妞 发表于 2016-03-19 17:25
    <br/>可以去加号的  一般初诊加上了  复诊都给加。
    初诊也是直接找她加呀?
  • xppkuailai 发表于 2016-03-21 18:51
    <br/>初诊也是直接找她加呀?
    可以的  我是去东直门医院国际部加的  她初诊的号少。早点儿过去  七点半之前到一般能加的
  • 菁妞 发表于 2016-03-21 21:05
    <br/>可以的  我是去东直门医院国际部加的  她初诊的号少。早点儿过去  七点半之前到一般能加的
    谢谢亲爱的,我也去试试
  • xppkuailai 发表于 2016-03-21 21:59
    <br/>谢谢亲爱的,我也去试试
    不客气 你是主要看什么?我这周五还去呢
  • 菁妞 发表于 2016-03-22 12:43
    <br/>不客气 你是主要看什么?我这周五还去呢
    看胎停,我去年胎停一次,这次又生化了,还没流掉呢,不知道现在去看早不早
  • 我感觉万大夫是看妇科胎停不孕很有经验大夫、态度和蔼和耐心吧。
  • 陈瑞雪和万德新看胎停都不错、看你能不能挂号到谁的吧。
  • 回复 xppkuailai
    <br/>看胎停,我去年胎停一次,这次又生化了,还没流掉呢,不知道现在去看早不早 ...
    <br/><br/>你的胎停加生化就是流产2次了、可以先西医检查看原因再吃中药调理吧。
  • lifeagn 发表于 2016-04-03 18:21
    <br/>陈瑞雪和万德新看胎停都不错、看你能不能挂号到谁的吧。
    托好多
  • 看看商微、郭志强,都比较有名。
  • xppkuailai 发表于 2016-03-22 20:25
    <br/>看胎停,我去年胎停一次,这次又生化了,还没流掉呢,不知道现在去看早不早
    亲  你去看王必勤了么?感觉怎么样
  • 推荐柴松岩、也是不容易挂号。
  • 菁妞 发表于 2016-04-06 14:55
    <br/>亲  你去看王必勤了么?感觉怎么样
    还没去呢,你感觉怎么样?
  • xppkuailai 发表于 2016-04-27 23:42
    <br/>还没去呢,你感觉怎么样?
    我吃了俩月中药  现在内膜涨上来了  卵泡也涨得不错。就是月经周期比之前长了三四天。我是激素有问题  大夫让这次月经再抽血查下性激素  看看有改善没。你要是去看王大夫了告诉我  咱们多交流哈!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复