在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能帮我看看啥时候会排卵?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们,谁能帮我看看啥时候会排卵?今天测的b超是20乘14。上个月是25乘18后破的

最佳答案

晴情宝贝 查看完整内容

其实我也分不清,强阳就是第一天比对比线还深。有精力就一天一次,加油
    讨论区
  • 晴情宝贝 | 备孕中
    二胎政策好 发表于 2016-02-16 13:27
    <br/>我今天的试纸算是阳还是强阳啊
    其实我也分不清,强阳就是第一天比对比线还深。有精力就一天一次,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续测呀!估计明天的样子排卵吧
  • 二胎政策好 | 备孕中
    媛媛妹妹 发表于 2016-02-16 13:09
    <br/>继续测呀!估计明天的样子排卵吧
    可上个月排卵时25乘18以后呢,这才20乘14就测到了试纸强阳
  • 应该明天吧
    采桑养蚕 发表于 2016-02-16 13:16
    <br/>应该明天吧
    想要男孩,求儿女双全,到底今天能同房不能啊
  • 二胎政策好 发表于 2016-02-16 13:17
    <br/>想要男孩,求儿女双全,到底今天能同房不能啊
    我感觉没这么快的,你大女儿多大,我也是备二胎
    看图片,挺有用的<br/>
    二胎政策好 发表于 2016-02-16 13:16
    <br/>可上个月排卵时25乘18以后呢,这才20乘14就测到了试纸强阳
    我的16.18就不见了。我问大夫不是20左右排吗?她说小的也会
    媛媛妹妹 发表于 2016-02-16 13:20
    <br/>我感觉没这么快的,你大女儿多大,我也是备二胎
    七岁了啊
    晴情宝贝 发表于 2016-02-16 13:23
    <br/>看图片,挺有用的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/da1cc2980f4a9254432f8290657ae5da447550.jpg
    我今天的试纸算是阳还是强阳啊
  • 隔三四个小时就侧一次  排卵是在强阳转弱的时候
    二胎政策好 发表于 2016-02-16 13:16
    <br/>可上个月排卵时25乘18以后呢,这才20乘14就测到了试纸强阳
    我感觉你的好像还是阳,第二条线比较深
    晴情宝贝 发表于 2016-02-16 13:29
    <br/>我感觉你的好像还是阳,第二条线比较深
    看来还得等
    二胎政策好 发表于 2016-02-16 13:36
    <br/>看来还得等
    先爱一次呀!万一呢,别浪费
    晴情宝贝 发表于 2016-02-16 13:37
    <br/>先爱一次呀!万一呢,别浪费
    哈哈,因为是二胎,比较慎重啊
    二胎政策好 发表于 2016-02-16 13:38
    <br/>哈哈,因为是二胎,比较慎重啊
    那你应该没什么压力么,我一个还没有呢,亚历山大呀
  • 一样的情况啊,亚历山大啊都不敢轻易同房
    采桑养蚕 发表于 2016-02-16 13:41
    <br/>一样的情况啊,亚历山大啊都不敢轻易同房
    你也是二胎?头胎是啥
    晴情宝贝 发表于 2016-02-16 13:39
    <br/>那你应该没什么压力么,我一个还没有呢,亚历山大呀
    压力有啊,想儿女双全
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复