在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请保佑我能得健康胎芽胎心!

• 曾经一次空囊胎停,努力备孕。12月30日末次月经,早早孕1月24日显示怀孕,开心,赶上春节就坐火车回老家了,可能太累的原因,2月5日突然有褐色分泌物,跑医院B超,抽血,B超只见孕囊,无胎心胎芽,孕酮17.09,开始吃黄体酮,保胎药。大年初一,突然又出了一点鲜血,吓得又去医院抽血检查,HCG大于10000,孕酮125,大夫换药,开始吃地屈和保胎药,叮嘱卧床休息,19号去B超,检查能否有胎心,大夫说如果没有就要考虑终止妊娠,目前已经没有出血和褐色情况,这些天度日如年,又因为患上感冒咳嗽,食欲也开始下降,进来一直再接姐妹们的胎心胎芽,真心希望19号能有好的检查结果,保佑我吧!
    讨论区
  • 5月的果子 | 备孕达人(大宝)
    会好的,不要一直担心,尽量做点转移注意力的事情吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀孕时间这么短,不要太担心,调整心情,对怀孕有影响的。加油
  • 凯立123 发表于 2016-02-16 15:08
    <br/>怀孕时间这么短,不要太担心,调整心情,对怀孕有影响的。加油
    恩恩,加油!
  • 5月的果子 发表于 2016-02-16 12:34
    <br/>会好的,不要一直担心,尽量做点转移注意力的事情吧
    正在努力!
  • 加油楼主,一定会有胎心的
  • t1455375390523 发表于 2016-02-16 18:23
    <br/>加油楼主,一定会有胎心的
    谢谢,我相信宝宝很坚强!
  • luckybaby健康 | 备孕达人(二宝)
    祝福宝妈一切顺利!等你好消息给大家传健康胎芽胎心!
  • 小理想1989 发表于 2016-02-17 08:18
    <br/>祝福宝妈一切顺利!等你好消息给大家传健康胎芽胎心!
    加油!加油!
  • 一定会有胎心哒,加油!
  • 一切都会好的!祝楼主一切顺利,宝宝健康成长!
  • 蛮蛮求宝宝 发表于 2016-02-17 12:40
    <br/>一切都会好的!祝楼主一切顺利,宝宝健康成长!
    真的都在好转,感冒症状也减轻了,希望有好消息
  • crystal19jay 发表于 2016-02-17 12:15
    <br/>一定会有胎心哒,加油!
    恩恩,加油!
  • 我也空囊停孕过,现在也怀上了,我跟你的情况一样,我2月4号验出来怀上的但有黑血流出来,直到现在还有一点黑血,我15号超的b超也没有见到胚心,我也好担心
  • 希望我们一切都好
  • 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    宝妈加油,宝宝会坚强的,我也快去复查胎心胎芽了,跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康成长,都长出胎心胎芽,加油
  • w1446808100508 发表于 2016-02-17 16:58
    <br/>我也空囊停孕过,现在也怀上了,我跟你的情况一样,我2月4号验出来怀上的但有黑血流出来,直到现在还有一点黑血,我15号超的b超也没有见到胚心,我也好担心
    昨天大半夜去小便,突然又见褐色分泌物,崩溃!不知道会不会不好
  • w1446808100508 发表于 2016-02-17 17:00
    <br/>希望我们一切都好
    我真的想要宝宝
  • 若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-02-17 17:48
    <br/>宝妈加油,宝宝会坚强的,我也快去复查胎心胎芽了,跪拜大慈大悲观世音菩萨保佑我们的宝宝都健康成长,都长出胎心胎芽,加油
    保佑我们的宝宝都能顺利有胎心胎芽吧
  • 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    请赐宝宝给我吧 发表于 2016-02-18 14:10
    <br/>保佑我们的宝宝都能顺利有胎心胎芽吧
    嗯,求菩萨保佑
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复