在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子畸形率96%,会导致空囊吗?

• 悬赏 32 个金豆 已解决
    孕62天空囊,前面长出了卵黄囊,后来就空囊了,刚做了药流加清宫,孕前我没检查出来问题,就是老公畸形率刚刚达标。

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

有些医生说能怀孕的一定是好的精子,不过既然检查出来就先调理,你自己也再去全面检查下,发个表格给你参考下,加油……
    讨论区
  • 有些医生说能怀孕的一定是好的精子,不过既然检查出来就先调理,你自己也再去全面检查下,发个表格给你参考下,加油…… QQ图片20150116231437(1).jpg

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也怎么高2次生化1次空囊3次成功
  • xuyunchun 发表于 2016-02-16 14:39
    <br/>我也怎么高2次生化1次空囊3次成功
    也是老公畸形率很高吗?后来有治疗吗?
  • 亲,你最后还是做了清宫呀!
  • muplearas 发表于 2016-02-16 15:03
    <br/>亲,你最后还是做了清宫呀!
    药流不干净,保胎时间长了,昨天做的,今天已经不出血了。
  • 建议你天天泡脚,让你老公补锌,多吃蕃茄炒蛋,一定多运动
  • 凯立123 发表于 2016-02-16 15:24
    <br/>建议你天天泡脚,让你老公补锌,多吃蕃茄炒蛋,一定多运动
    补锌吃什么呢?好像有一种专门补锌吧维生素,记不得了
  • 凯立123 发表于 2016-02-16 15:24
    <br/>建议你天天泡脚,让你老公补锌,多吃蕃茄炒蛋,一定多运动
    怀孕了还可以天天泡脚吗?
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    精子活性如何,我老公畸形率0.99,但是活性很好,医生说问题不大,一般能受孕的话精子问题要么是基因造成的,其他原因很少的
  • 我的注会我的梦 发表于 2016-02-16 19:29
    <br/>精子活性如何,我老公畸形率0.99,但是活性很好,医生说问题不大,一般能受孕的话精子问题要么是基因造成的,其他原因很少的
    主要是我还没查出来原因
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-02-16 12:13
    <br/>有些医生说能怀孕的一定是好的精子,不过既然检查出来就先调理,你自己也再去全面检查下,发个表格给你参考下,加油……1026171
    谢谢,我会好好去检查下的。
  • 基宝宝 发表于 2016-02-16 14:59
    <br/>也是老公畸形率很高吗?后来有治疗吗?
    会的吧我前面一胎就空囊
  • xuyunchun 发表于 2016-02-17 08:59
    <br/>会的吧我前面一胎就空囊
    你也是老公的精子畸形率高吗?后来怎么治疗的,现在好孕了吗?
  • 95畸形算不算高,我自然流产了8周
  • 巴厘猪 发表于 2016-02-17 10:28
    <br/>95畸形算不算高,我自然流产了8周
    刚刚在线上,我觉得还是要先调理好
  • 基宝宝 发表于 2016-02-17 09:52
    <br/>你也是老公的精子畸形率高吗?后来怎么治疗的,现在好孕了吗?
    没治疗查出来的时候就怀孕了
  • xuyunchun 发表于 2016-02-17 12:40
    <br/>没治疗查出来的时候就怀孕了
    你说前面一胎是空囊,现在是第二次好孕了吗?
  • 基宝宝 发表于 2016-02-17 12:45
    <br/>你说前面一胎是空囊,现在是第二次好孕了吗?
    是的已经生了~
  • xuyunchun 发表于 2016-02-17 18:21
    <br/>是的已经生了~
    空囊后有做什么检查吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复