在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,排卵试纸弱弱阳,不煎熬了

• 六号绒促,八号检查已排,这两天天天睁开眼就是看帖子,心里那个煎熬啊!看到好多姐妹都带来了好消息,真是羡慕极了!刚才没忍住,测了个排卵试纸,很淡很淡的一道印,顿时也不再煎熬了,各种失望,各种难过!早早孕还没测,觉得这个月又不行了吧,这几天是莫名的难过啊!要个孩子太难了,激素六项也正常,这么好的卵泡都不中,我真的没辙了!
    讨论区
  • s1503067730 | 备孕中
    放松心情,会来的,很多都是放松就来了,不要放弃,我也是7号排的,现在白板,而且排卵试纸也不是一定,有个姐妹弱弱阳早孕试纸是双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,心真的好累
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    s1503067730 发表于 2016-02-16 11:17
    <br/>放松心情,会来的,很多都是放松就来了,不要放弃,我也是7号排的,现在白板,而且排卵试纸也不是一定,有个姐妹弱弱阳早孕试纸是双杠
    谢谢亲的安慰!祝愿我们都好孕!
    t1454591322290 发表于 2016-02-16 11:18
    <br/>我也是,心真的好累
    累啊!煎熬啊!昨天夜里做梦就是各种测试纸!
  • 我验孕棒有印。但是排卵试纸还是弱弱阳啊
    w1454226569901 发表于 2016-02-16 11:24
    <br/>我验孕棒有印。但是排卵试纸还是弱弱阳啊
    真的吗?你现在已经怀孕了是吗?太好了!
    w1454226569901 发表于 2016-02-16 11:24
    <br/>我验孕棒有印。但是排卵试纸还是弱弱阳啊
    我看了你的帖子,恭喜你怀孕啊!你的早早孕很红!
  • 比你晚一天排 每天早上醒来第一件事测体温 那个心情能了解 看到别人双杠都羡慕 看着差不多时间的人什么动态 还不敢测任何试纸 怕失望
  • 放松心情很重要,你放松你老公也会放松,要不然每次AA都是带着极强的任务感,会有压力的。昨天我老公就跟我说来着,因为都着急尽快要上宝宝,压力会让人紧张的不行,不利于AA的质量。姐妹,别着急,宝宝一定会来的。
    囡囡要好孕 发表于 2016-02-16 11:28
    <br/>比你晚一天排 每天早上醒来第一件事测体温 那个心情能了解 看到别人双杠都羡慕 看着差不多时间的人什么动态 还不敢测任何试纸 怕失望
    是啊!夜里睡觉都是测试纸!今天看个排卵试纸心都凉了!这种煎熬的感觉也只有我们这些人才知道!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-02-16 11:27
    <br/>我看了你的帖子,恭喜你怀孕啊!你的早早孕很红!
    谢谢啊!你也会好孕的!不要急!我当时也快放弃了!
  • lala抬头微笑 发表于 2016-02-16 11:32
    <br/>是啊!夜里睡觉都是测试纸!今天看个排卵试纸心都凉了!这种煎熬的感觉也只有我们这些人才知道!
    你有沒有測zzy?
    酥西 发表于 2016-02-16 11:30
    <br/>放松心情很重要,你放松你老公也会放松,要不然每次AA都是带着极强的任务感,会有压力的。昨天我老公就跟我说来着,因为都着急尽快要上宝宝,压力会让人紧张的不行,不利于AA的质量。姐妹,别着急,宝宝一定会来的。
    感觉这次同房的时间还好,卵泡也好,我还是报了很大的希望的!刚才老公回来看我还蓬头垢面的躺在床上,我给他说了,他说不行下个月再努力!可是卵泡也好,也顺利排出了,连着三天都有同房,还能咋努力?
  • 我排卵期过了六天了,我今天用排卵试纸测了一下有印这是怎么回事,是有了吗
    dreamstar92 发表于 2016-02-16 11:34
    <br/>你有沒有測zzy?
    还没呢,你呢?
  • 求子一枚 | 备孕中
    会不会是你老公的问题呢?
    pink霓 发表于 2016-02-16 11:35
    <br/>我排卵期过了六天了,我今天用排卵试纸测了一下有印这是怎么回事,是有了吗
    有印不一定,要是强阳有可能,看别的姐妹说的!
    求子一枚 发表于 2016-02-16 11:36
    <br/>会不会是你老公的问题呢?
    他检查的精子质量没问题!
  • 求子一枚 | 备孕中
    lala抬头微笑 发表于 2016-02-16 11:37
    <br/>他检查的精子质量没问题!
    可能是缘分未到吧
回复层主
已有420条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复