在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期长达三个月,备孕半年,终于怀上了。

• 升级论文

以前周期还算正常,不知怎么的,开始备孕不用套和吃叶酸之后,月经周期都长达三个月了。去医院检查也没查出来毛病。索性叶酸也停了,九月份就吃了十几天叶酸。排卵试纸测到1月29到31号都是阳,没见到强阳。这几天都有白带拉丝。30号凌晨,30号早上,31号晚上都功课了。有点勤,精液量也感觉有点少。由于不知道自己是子宫前位还是后位,倒立一次,两次都跪趴至少一个小时。但中途都有就有一点,31号那次一点没流出来,不知是不起这次中的。。当时正想这次怀不上,就让老公查精子质量。没想到,这次就中了。真的非常感谢所有人。感谢这里学到的各种知识。
    2月9号测,白板。2月10号就有印了。现在自从测到有印都六天了,加深不是很明显,有点点担心。等会我会附图。蓝色的是排卵,粉色的是早早孕。希望这次一定要宫内好孕。同时也传好孕给大家。
    讨论区
  • 恭喜你好孕了!我第一个月测也没有测到强阳,但是体温和白带拉丝感觉都挺正常的,不知道我排卵有没有问题

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-16 10:38
    <br/>恭喜你好孕了!我第一个月测也没有测到强阳,但是体温和白带拉丝感觉都挺正常的,不知道我排卵有没有问题
    我测体温时,排卵后没有立刻升温,缓了两三天才升上去。估计黄体不足。。现在我加深不明显,估计也是因为孕酮低。。不知道有没有问题。你什么时候开奖??
  • 资料结构 发表于 2016-02-16 10:40
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈超强好孕!接宫内健康胎心胎芽!接健康宝宝!
    传你宫内好孕!!
  • 四叶草621 发表于 2016-02-16 10:41
    <br/>我测体温时,排卵后没有立刻升温,缓了两三天才升上去。估计黄体不足。。现在我加深不明显,估计也是因为孕酮低。。不知道有没有问题。你什么时候开奖??
    今天姨妈来了,想从这个月找点经验
  • 接好孕棒
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-16 10:42
    <br/>今天姨妈来了,想从这个月找点经验
    我这功课前用手试着摸着宫颈口了。以前从没摸到过。排卵期的时候,宫颈会下垂出来一些,原来是真的。我也试着将精液往宫颈口抹了几下。这是非妈助孕里提到的。。
  • 恭喜恭喜传我好孕
  • 柠檬茶加冰_2008 发表于 2016-02-16 10:48
    <br/>接好孕棒
    好孕传你!
  • s1788293394 发表于 2016-02-16 10:48
    <br/>恭喜恭喜传我好孕
    现在终于轮到我 传好孕了。。以前都只有接别人的
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    咱俩情况一样 担心死了
  • 菩萨保佑健康 发表于 2016-02-16 10:56
    <br/>咱俩情况一样 担心死了
    你也是没怎么加深吗?怎么办,有没有去医院查血值?
  • 菩萨保佑健康 | 备孕中
    四叶草621 发表于 2016-02-16 10:57
    <br/>你也是没怎么加深吗?怎么办,有没有去医院查血值?
    我测了医生说低 哎!!!!
  • 四叶草621 发表于 2016-02-16 10:48
    <br/>我这功课前用手试着摸着宫颈口了。以前从没摸到过。排卵期的时候,宫颈会下垂出来一些,原来是真的。我也试着将精液往宫颈口抹了几下。这是非妈助孕里提到的。。
    不知道什么是宫颈口,一模就能摸出来吗
  • 菩萨保佑健康 发表于 2016-02-16 10:57
    <br/>我测了医生说低 哎!!!!
    你几号排卵的,hcg,和孕酮值是多少,让我参考下。你的试纸什么样子
  • s1788293394 发表于 2016-02-16 10:48
    <br/>恭喜恭喜传我好孕
    传你好孕!!
  • 接好孕接好孕
  • 我的小乖乖猴宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接超强好孕
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-16 10:58
    <br/>不知道什么是宫颈口,一模就能摸出来吗
    这是网上找到的图。。你可以搜搜看<br/>
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字