在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月8号排卵,今天第八天排卵试纸淡淡的粉是不是就没戏了?

• 准亲妈们,今天排卵第八天,排卵试纸淡淡的粉有希望没?
    讨论区
  • 有希望啊,我一号排卵的,十二号早孕还是白板,排卵试纸弱弱弱阳,十三号晚上排卵试纸加深接近阳,我就充满了希望,十四号测出来怀孕,今天加深了,只要排卵试纸加深就有希望,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求子一枚 | 备孕中
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 10:32
    <br/>有希望啊,我一号排卵的,十二号早孕还是白板,排卵试纸弱弱弱阳,十三号晚上排卵试纸加深接近阳,我就充满了希望,十四号测出来怀孕,今天加深了,只要排卵试纸加深就有希望,祝你好孕
    你看看我的有印吗?plsz好像有点加深是吗<br/>
  • 求子一枚 发表于 2016-02-16 10:46
    <br/>你看看我的有印吗?plsz好像有点加深是吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/7f7a6bef13e75db4ec631433441d3ef3236572.jpg
    现在还看不出来印,但排卵试纸确实加深了,过几天再测吧,测早了没有会影响心情的
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 10:47
    <br/>现在还看不出来印,但排卵试纸确实加深了,过几天再测吧,测早了没有会影响心情的
    好吧谢谢
  • 求子一枚 发表于 2016-02-16 10:46
    <br/>你看看我的有印吗?plsz好像有点加深是吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/7f7a6bef13e75db4ec631433441d3ef3236572.jpg
    我的昨天加深今天又淡了,
    榆木老三 发表于 2016-02-16 11:01
    <br/>我的昨天加深今天又淡了,
    少喝水吧
  • 梦丫灬 | 已育大宝
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 10:32
    <br/>有希望啊,我一号排卵的,十二号早孕还是白板,排卵试纸弱弱弱阳,十三号晚上排卵试纸加深接近阳,我就充满了希望,十四号测出来怀孕,今天加深了,只要排卵试纸加深就有希望,祝你好孕
    我都快伤心哭死呀,真的感觉生活都没有希望了,我都备一年了,排卵什么的都正常,就是怀不上,每次前半月信心满满,后半月一天比一天没底,一天比一天灰心决望,
    求子一枚 发表于 2016-02-16 10:46
    是有加深,你昨天的排卵都比我今天的深
    梦丫灬 发表于 2016-02-16 11:31
    <br/>是有加深,你昨天的排卵都比我今天的深
    是吗?不想再测了,焦虑
  • 梦丫灬 发表于 2016-02-16 11:29
    <br/>我都快伤心哭死呀,真的感觉生活都没有希望了,我都备一年了,排卵什么的都正常,就是怀不上,每次前半月信心满满,后半月一天比一天没底,一天比一天灰心决望,
    不要太刻意总想着怀孕,心情放松就好,抓住强阳转弱同房,我上个月太紧张导致内分泌失调排卵推迟九天,这个月就没想太多,只同房一次就回家过年,祝你早日好孕
  • 用排卵试纸不一定准的,还是等第十天测个大卫早孕试纸看看比较准确的呢
  • 我这个月8号同的房在排卵期内,今天用PL试纸测着玩有印和你中间那个一样很显算不上强但是很明显的红印,你说我这个是怎么回事呢
    求子一枚 发表于 2016-02-16 11:32
    <br/>是吗?不想再测了,焦虑
    我现在已经都不敢测了,不测还抱些希望,测了就是大大的失望
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 11:49
    <br/>不要太刻意总想着怀孕,心情放松就好,抓住强阳转弱同房,我上个月太紧张导致内分泌失调排卵推迟九天,这个月就没想太多,只同房一次就回家过年,祝你早日好孕
    我多想幸运之神眷顾我啊,我每次排卵日都差不多能抓到,可就是不好孕,宝宝太淘气了
    pink霓 发表于 2016-02-16 12:00
    <br/>我这个月8号同的房在排卵期内,今天用PL试纸测着玩有印和你中间那个一样很显算不上强但是很明显的红印,你说我这个是怎么回事呢
    你有希望
  • 梦丫灬 发表于 2016-02-16 12:52
    <br/>我多想幸运之神眷顾我啊,我每次排卵日都差不多能抓到,可就是不好孕,宝宝太淘气了
    老公检查过没有,或者是你姿势用的正不正确
  • 梦丫灬 发表于 2016-02-16 12:53
    <br/>你有希望
    算了我还是先别抱希望顺其自然,嘿嘿我怕万一没有失望了
    小葵花开啦 发表于 2016-02-16 11:55
    <br/>用排卵试纸不一定准的,还是等第十天测个大卫早孕试纸看看比较准确的呢
    恩,我想干脆多等几天吧!这个月再没有,我都不知道下个月该怎么办了!
    沐晨妈妈 发表于 2016-02-16 12:53
    <br/>老公检查过没有,或者是你姿势用的正不正确
    老公没有检查,我子宫后位,他说后进射不干净,他总不爱用,我该怎么办?
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复