在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕真的好辛苦

• 备孕真的好辛苦,真个人都不好了,看到人人都怀孕,都不想出门了
    讨论区
  • 孬孬 | 备孕达人(大宝)
    我也是。我现在什么心情都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我身边已经4个姐妹怀猴宝了,我想哭的心都有,准备去查输卵管了
  • s1808129400 发表于 2016-02-16 09:50
    <br/>我身边已经4个姐妹怀猴宝了,我想哭的心都有,准备去查输卵管了
    唉,
  • 孬孬 发表于 2016-02-16 09:27
    <br/>我也是。我现在什么心情都没有
    心烦的狠,人累心更累
  • 我也郁闷呢!什么事情都不想干。我平时很少排卵,好不容易排次卵还不中!真的很伤心
  • 阿朱是我 发表于 2016-02-16 15:49
    <br/>我也郁闷呢!什么事情都不想干。我平时很少排卵,好不容易排次卵还不中!真的很伤心
    我也是啊,现在我也都不好了,快备孕一年了,
  • 希望一切好 发表于 2016-02-16 20:05
    <br/>我也是啊,现在我也都不好了,快备孕一年了,
    我很多朋友都一年多自然怀的。我是有多囊,不好怀
  • 阿朱是我 发表于 2016-02-16 23:42
    <br/>我很多朋友都一年多自然怀的。我是有多囊,不好怀
    你多几岁啊,结婚几年了
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    我也是,啥时候是头啊,急死人了
  • 南北之约 发表于 2016-02-17 07:45
    <br/>我也是,啥时候是头啊,急死人了
    你检查没
  • 希望一切好 发表于 2016-02-17 07:37
    <br/>你多几岁啊,结婚几年了
    我31了,结婚两年多。
  • 阿朱是我 发表于 2016-02-17 08:03
    <br/>我31了,结婚两年多。
    怎么结婚那样晚
  • 希望一切好 发表于 2016-02-17 08:04
    <br/>怎么结婚那样晚
    找对象的时候就已经27了,一直没这方面的想法。
  • 加油加油,我也觉得很煎熬,互相鼓励吧
  • 阿朱是我 发表于 2016-02-17 09:49
    <br/>找对象的时候就已经27了,一直没这方面的想法。
    加油一起
  • ttcsecond 发表于 2016-02-17 10:08
    <br/>加油加油,我也觉得很煎熬,互相鼓励吧
    加油,你什么时候来月经啊
  • 南北之约 | 备孕达人(大宝)
    希望一切好 发表于 2016-02-17 08:02
    <br/>你检查没
    没有,不知道检查什么
  • 「依依」 | 备孕中
    希望一切好 发表于 2016-02-16 15:35
    <br/>心烦的狠,人累心更累
    同感啊,好累!
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    阿朱是我 发表于 2016-02-16 15:49
    <br/>我也郁闷呢!什么事情都不想干。我平时很少排卵,好不容易排次卵还不中!真的很伤心
    多吃黑豆   有效果的
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复