在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13周肚子中间就长出黑线了。。

• 才13周多点,洗澡的时候竟然发现肚子上有一条细细的黑线了,还不是特别清晰,但足以看出已经延伸到肚脐以上了,整个肚子上的汗毛好像越来越长了,毛绒绒的,有没有同样情况的呀?
    讨论区
  • 放心,生完后,这条线会慢慢消失的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1451093400398 发表于 2016-02-16 09:17
    <br/>放心,生完后,这条线会慢慢消失的
    可是才13周就长出来了,是不是太早了?好多人都说没这么早呢
  • 我好像6周肚脐下面就有线了,不过上面还没出现,13周左右也开始肚脐眼附近长毛毛,
  • 刚刚长而已,不清晰的细线嘛,有些人长很浓的黑线。放宽心,顺其自然吧。
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-02-16 09:27
    <br/>我好像6周肚脐下面就有线了,不过上面还没出现,13周左右也开始肚脐眼附近长毛毛,
    我整个肚子上的汗毛都好长,胳膊腿上也是,都像个男人了
  • w1451093400398 发表于 2016-02-16 09:29
    <br/>刚刚长而已,不清晰的细线嘛,有些人长很浓的黑线。放宽心,顺其自然吧。
    嗯嗯,还想孕期能美美的呢,看来美不了啦,呵呵
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    q1430224931147 发表于 2016-02-16 09:40
    <br/>嗯嗯,还想孕期能美美的呢,看来美不了啦,呵呵
    宝妈很可能是男宝哦!
  • 17周+,只有肚脐下面有条不明显的线
  • 猴宝快来123 发表于 2016-02-16 13:35
    <br/>宝妈很可能是男宝哦!
    真的吗?男女都爱,男宝的线就会出来早吗?
  • 我朋友生完坐月子,我去看,黑线超明显,而且整个人好黑现在完全恢复了,别担心
  • q1430224931147 发表于 2016-02-16 09:38
    <br/>我整个肚子上的汗毛都好长,胳膊腿上也是,都像个男人了
    那肯定是儿子了
  • 乖乖Mamimi 发表于 2016-02-16 14:20
    <br/>17周+,只有肚脐下面有条不明显的线
    我现在都好明显的杠杠了,汗毛都长到胸了
  • winniejc 发表于 2016-02-16 14:37
    <br/>我朋友生完坐月子,我去看,黑线超明显,而且整个人好黑现在完全恢复了,别担心
    还想过段时间拍大肚照呢,现在这么丑,还是算了吧
  • q1430224931147 发表于 2016-02-16 15:25
    <br/>还想过段时间拍大肚照呢,现在这么丑,还是算了吧
    没事,可以修图,哈哈
  • 猴宝快来123 发表于 2016-02-16 13:35
    <br/>宝妈很可能是男宝哦!
    我跟老公都想要女儿,婆婆想要孙子,可是儿子我怕我看不了,太皮了
  • winniejc 发表于 2016-02-16 15:26
    <br/>没事,可以修图,哈哈
    囧。。
  • 还有几天了13周了,期待跟宝妈一样长黑线,宝宝健康足月出生
  • 豆豆800180 发表于 2016-02-16 18:22
    <br/>还有几天了13周了,期待跟宝妈一样长黑线,宝宝健康足月出生
    为啥想要长黑线呀
  • q1430224931147 发表于 2016-02-16 19:10
    <br/>为啥想要长黑线呀
    很多怀孕的都会长,我现在快13周,有时候肚子痛,有点担心宝宝,不知道他长的怎么样了,长黑线不正说明宝宝在正常发育吗!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复