在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号晚上7号凌晨排卵,好像有印

• 好像有印,但是上个月咋胡过,担心中
    讨论区
  • 有印,祝加深。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445002921722 发表于 2016-02-16 08:22
    <br/>有印,祝加深。
    谢谢,上个月就是这样一直没加深,希望这个月好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕!祝加深!
  • 用大卫,据说咋呼率小
  • 恭喜 祝加深 接本月宫内好孕
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 摩天轮的爱 | 已育二宝
    有的,接本月好孕
  • w1451973586256 发表于 2016-02-16 08:36
    <br/>用大卫,据说咋呼率小
    我一会用大卫看看
  • 我也是这样 怕炸糊
  • s1737899103 发表于 2016-02-16 08:50
    <br/>我也是这样 怕炸糊
    就是怕啊,我上个月就是没加深
  • 佳佳紫玫瑰 发表于 2016-02-16 08:58
    <br/>就是怕啊,我上个月就是没加深
    我的是干了之后才出现的,炸糊会不会其实是水印?
  • s1737899103 发表于 2016-02-16 09:01
    <br/>我的是干了之后才出现的,炸糊会不会其实是水印?
    我的是没干,一分钟出现的,我的有点粉,不过我上个月也是这样,听说这个牌子容易咋胡,我明天再测一下
  • 佳佳紫玫瑰 发表于 2016-02-16 09:02
    <br/>我的是没干,一分钟出现的,我的有点粉,不过我上个月也是这样,听说这个牌子容易咋胡,我明天再测一下
    呜呜 那我希望更小了
  • s1737899103 发表于 2016-02-16 09:08
    <br/>呜呜 那我希望更小了
    那也不是啊,看看加深不加深,有水印就有希望啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复