在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

58天腹部B超没有胎心

• 一周后再去B超、有点慌
    讨论区
  • suixing2007 | 备孕中
    现在孕囊还小,你是不是周期比较长?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月经一直不太准,可能着床晚吧,下周再看看
  • suixing2007 发表于 2016-02-16 07:31
    <br/>现在孕囊还小,你是不是周期比较长?
    月经一直不准,不知道是不是着床晚
  • 再等等,我51天只有卵黄囊,60就啥都有了,宝妈放松心态
  • s1780496310 发表于 2016-02-16 08:03
    <br/>再等等,我51天只有卵黄囊,60就啥都有了,宝妈放松心态
    谢谢
  • 放心吧,过几天都会有的
  • 你是腹部b超还是阴超
  • q1455101994124 发表于 2016-02-16 09:07
    <br/>放心吧,过几天都会有的
    嗯嗯,再等等
  • 飞上天空的喵喵 发表于 2016-02-16 09:38
    <br/>你是腹部b超还是阴超
    腹部
  • 你验血了没?孕囊不是太大,我的都2.1*1.1了,还没有胎心胎芽,验血以后,孕酮低的可怜,如果你没有验过血,建议验血,如果都正常,就放心等待宝宝,我现在补孕酮,希望还来得及
  • 好孕气baby | 备孕达人(二宝)
    楼主几号排卵的?我58天去也还没胎心胎芽,希望下周复查啥都有了。加油(^ω^)
  • 好孕气baby 发表于 2016-02-16 12:01
    <br/>楼主几号排卵的?我58天去也还没胎心胎芽,希望下周复查啥都有了。加油(^ω^)
    我末次月经是12.17、一起加油
  • 难忘的十个月 发表于 2016-02-16 11:46
    <br/>你验血了没?孕囊不是太大,我的都2.1*1.1了,还没有胎心胎芽,验血以后,孕酮低的可怜,如果你没有验过血,建议验血,如果都正常,就放心等待宝宝,我现在补孕酮,希望还来得及
    嗯嗯,我验血结果还没出来,明天看看再说
  • q1455101994124 发表于 2016-02-16 09:07
    <br/>放心吧,过几天都会有的
    嗯,谢谢
  • s2298767810 发表于 2016-02-16 12:39
    <br/>嗯嗯,我验血结果还没出来,明天看看再说
    一定会平安的,放心,你现在补孕酮了么
  • 难忘的十个月 发表于 2016-02-16 12:47
    <br/>一定会平安的,放心,你现在补孕酮了么
    没有、最近没查血
  • 再等一周应该有了
  • 给你正能量53天去检查也是看到无回声区,65天检查啥都有了就是比实际周期小10天,可能是着床晚的原因,放宽心
  • 好孕气baby | 备孕达人(二宝)
    s2298767810 发表于 2016-02-16 12:38
    <br/>我末次月经是12.17、一起加油
    我12.19,我们应该都着床晚。
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复