在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五天了,加深这么慢,怎么办?上月刚生化

• 2月12号测出水印,第五天了,加深这么慢,怎么办?上月刚生化
    讨论区
  • 我也用大卫的加深好慢啊,等下换个牌子试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ruseee 发表于 2016-02-16 06:33
    <br/>我也用大卫的加深好慢啊,等下换个牌子试试
    我上月刚生化阴影好大
  • 都说生化之后很容易好孕的,我一月处也生化了,2月初才排卵,不过没中,楼主一定会生一个健康宝宝的,恭喜
  • ttcsecond 发表于 2016-02-16 06:39
    <br/>都说生化之后很容易好孕的,我一月处也生化了,2月初才排卵,不过没中,楼主一定会生一个健康宝宝的,恭喜
    谢谢,准备等下去验血看看
  • 楼主,生化的早早孕都是灰的,你最后那条都粉了,安心了。我上周期也生化了。目前排卵后12天,连续4天都是36.9,也不升。保佑明天回升!
  • 茶籽 发表于 2016-02-16 06:43
    <br/>楼主,生化的早早孕都是灰的,你最后那条都粉了,安心了。我上周期也生化了。目前排卵后12天,连续4天都是36.9,也不升。保佑明天回升!
    我上月生化早孕试纸比这还深呢!
  • w1453608024828 发表于 2016-02-16 06:34
    <br/>我上月刚生化阴影好大
    生化那是优胜劣汰,自然法则。会有健康宝宝来到身边的
  • w1453608024828 发表于 2016-02-16 06:44
    <br/>我上月生化早孕试纸比这还深呢!
    我生化那个,12天测出来,15天还是灰印,17天来例假生化了。
  • 都已经粉了
  • 咱俩差不多,我也是12号测出来的,试纸加深也慢,别担心宝宝会平安的
  • 如果-可以 发表于 2016-02-16 07:04
    <br/>咱俩差不多,我也是12号测出来的,试纸加深也慢,别担心宝宝会平安的
    嗯嗯,咱们的宝宝都会健健康康的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复