在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妇拉肚子能吃什么药啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    现在也不知道怀孕没,还没到测的时间,但是排卵期一直在做功课希望能怀上。可是这几天突然拉肚子了,感觉应该是胃的问题,胃会疼会不舒服,吃完东西就会拉肚子。因为不知道是否怀孕 也不敢随便吃治疗拉肚子的药。有没有医生或者宝妈可以给点意见的?万分感谢。

最佳答案

s2127238967 查看完整内容

我昨天拉水拉了五次,严重腹泻,吃的蒙脱石散,这个孕妇可以用,我吃完就好了,推荐给你试试。
    讨论区
  • 我昨天拉水拉了五次,严重腹泻,吃的蒙脱石散,这个孕妇可以用,我吃完就好了,推荐给你试试。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是一样拉肚子,喝淡盐水
  • 淡淡的绿雪 发表于 2016-02-16 01:01
    <br/>我也是一样拉肚子,喝淡盐水
    有效果吗?我一直扛着,感觉现在越来越严重了
  • 阿拉丁Clotho | 备孕中
    思密达。孕妇用的拉肚子药
  • MissDiane 发表于 2016-02-16 01:45
    <br/>有效果吗?我一直扛着,感觉现在越来越严重了
    有效果,我也拉肚子
  • MissDiane 发表于 2016-02-16 01:45
    <br/>有效果吗?我一直扛着,感觉现在越来越严重了
    我也拉肚子,有效果
  • 我今天吃了思密达,拉肚子能好一些,可是胃还是很难受,大家还有推荐的胃药吗
  • 阿拉丁Clotho 发表于 2016-02-16 07:03
    <br/>思密达。孕妇用的拉肚子药
    恩 今天吃了 拉肚子好一些 可是胃还是很难受,你有推荐的胃药吗
  • s2127238967 发表于 2016-02-16 09:22
    <br/>我昨天拉水拉了五次,严重腹泻,吃的蒙脱石散,这个孕妇可以用,我吃完就好了,推荐给你试试。
    胃还是不舒服 还有推荐的胃药吗
  • 阿拉丁Clotho | 备孕中
    MissDiane 发表于 2016-02-16 14:39
    <br/>恩 今天吃了 拉肚子好一些 可是胃还是很难受,你有推荐的胃药吗
    胃药,有日本有个太田胃散,孕妇可以用。
  • MissDiane 发表于 2016-02-16 14:41
    <br/>胃还是不舒服 还有推荐的胃药吗
    我目前胃也不舒服,胃疼,肚子咕噜没完,不知道吃啥药了。
  • 阿拉丁Clotho 发表于 2016-02-16 14:54
    <br/>胃药,有日本有个太田胃散,孕妇可以用。
    我去药店找找
  • s2127238967 发表于 2016-02-16 14:58
    <br/>我目前胃也不舒服,胃疼,肚子咕噜没完,不知道吃啥药了。
    我各种不舒服 还低烧,又不确定怀没怀,简直遭罪
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复