在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,看看有印吗?我眼已花

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题!排卵第八天,刚才手欠测了个,觉得有印,又怕眼花

最佳答案

w1444826132276 查看完整内容

谢谢,祝宫内好孕
    讨论区
  • 尖果喵 发表于 2016-02-16 00:01
    <br/>传你好孕哈!接住啦
    谢谢,祝宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 模糊,明天早上测
  • 我好像又看到 可以试试不同光线下拍拍 有的照片会清楚些
  • 有,我看到了,传我好孕吧
  • 有,我看见啦,传我好孕,接好孕
  • 这张清楚点没?<br/>
  • w1444826132276 发表于 2016-02-15 23:57
    <br/>有,我看到了,传我好孕吧
    传你好孕哈!接住啦
  • 猪麻麻的小猴子 发表于 2016-02-15 23:59
    <br/>有,我看见啦,传我好孕,接好孕
    传你好孕!接住接住!我明天用晨尿再好好测,希望不是炸胡
  • 有呀,传我好孕哈
  • 尖果喵 发表于 2016-02-16 00:02
    <br/>传你好孕!接住接住!我明天用晨尿再好好测,希望不是炸胡
    肯定好孕哒
  • 有,恭喜,祝加深,宝宝健康,传我本月好孕吧
  • 看着没有<br/>。
  • 感觉有哦 意念的 继续测吧 祝加深 接好孕
  • 有印恭喜恭喜接亲好孕
  • 有印!有希望!
  • tittybaby | 备孕中
    有印!恭喜啊!
  • 恭喜恭喜,祝加深…
  • 摩天轮的爱 | 已育二宝
    有的,传我好孕吧
  • 摩天轮的爱 发表于 2016-02-16 08:50
    <br/>有的,传我好孕吧
    传你本月宫内好孕!也祝我自己这次真的好孕成功!宝宝健康出生!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复