在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去医院检查 孕酮值太低

• 今天去医院检查 孕酮值2 医生说有先兆流产也有可能是宫外孕 好紧张 好害怕 好伤心 等着流产 还给我保胎药 这么低 能保住吗
    讨论区
  • 邓先生的大宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    我11号查孕酮只有3,12号B超医生说已经留到子宫口了,做了清宫,不全流产

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈啦啦啦 | 备孕达人(大宝)
    邓先生的大宝贝 发表于 2016-02-16 13:44
    <br/>我11号查孕酮只有3,12号B超医生说已经留到子宫口了,做了清宫,不全流产
    还要清宫啊  痛不痛  我不想清宫  为什么流不全
  • 邓先生的大宝贝 | 产后(二宝)恢复期
    哈哈啦啦啦 发表于 2016-02-16 14:50
    <br/>还要清宫啊  痛不痛  我不想清宫  为什么流不全
    清宫还好,不怎么痛,只是胀得难受。不全流产也叫半流产,优胜劣汰,自己流了
  • 孕酮只有11的人在等待审判,哭
    wyytracy 发表于 2016-02-16 16:48
    <br/>孕酮只有11的人在等待审判,哭
    流血了吗
  • 我之前检查孕酮低,今天去复查换了个大夫,他看了一眼我新查的孕酮居然给我来了句。查那个没用,你又没有出血。我去,之前看的大夫一直说我孕酮低,说低了容易胎停,吓得我老老实实打针吃药,结果今天挂了专家居然给我来了句这个,弄的我现在也不知道怎么办才好
    你孕酮多少啊  孕酮低了就是不好  我现在已经流出来了  然后来月经了  现在在医院  一会看看医生怎么说   孕酮低了一定要注意
    wyytracy 发表于 2016-02-16 16:48
    <br/>孕酮只有11的人在等待审判,哭
    只有等了  该来的总会来
  • 勐勐 发表于 2016-02-16 21:47
    <br/>我之前检查孕酮低,今天去复查换了个大夫,他看了一眼我新查的孕酮居然给我来了句。查那个没用,你又没有出血。我去,之前看的大夫一直说我孕酮低,说低了容易胎停,吓得我老老实实打针吃药,结果今天挂了专家居然给我来了句这个,弄的我现在也不知道怎么办才好
    我在网上查的好像也是这样说,说现在查孕酮的方法本来就不科学,说只要hcg翻倍和胚胎发育正常,不出血啥的,不要紧的,而且说有人就是孕酮低没有补也顺利的生了。还说盲目补黄体酮不好
  • wyytracy 发表于 2016-02-17 09:55
    <br/>我在网上查的好像也是这样说,说现在查孕酮的方法本来就不科学,说只要hcg翻倍和胚胎发育正常,不出血啥的,不要紧的,而且说有人就是孕酮低没有补也顺利的生了。还说盲目补黄体酮不好
    唉:-(中国的医疗有时也好坑人啊
  • 勐勐 发表于 2016-02-17 13:07
    <br/>唉:-(中国的医疗有时也好坑人啊
    在国外估计是坚决不给补的,感觉现在黄体酮有点跟抗生素一样滥用了
    wyytracy 发表于 2016-02-17 13:08
    <br/>在国外估计是坚决不给补的,感觉现在黄体酮有点跟抗生素一样滥用了
    我就吃了两次  就停了  感觉胚胎不好  再吃也没有意义了  昨天晚上就出灰白色膜  今天来医院说是生化  检查血hcg是14.8 还没有问医生
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复