在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲亢是不是比较难孕?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我有甲亢,控制稳定后我备孕第一个月就好孕了,孕期每月监测甲功。带药怀孕,现在儿子六周岁了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好怀,只是怀上后容易胎停或流产
  • 甲减不易怀孕,甲亢不太知道
  • 忧郁的紫 发表于 2016-02-15 22:10
    <br/>甲减不易怀孕,甲亢不太知道
    甲减不容易怀孕吗
  • q1451310507358 发表于 2016-02-17 13:10
    <br/>甲减不容易怀孕吗
    甲减不易怀孕,要吃药调到FSH 2.4左右。甲状腺对宝宝初期发育很重要!
  • 错了不是FSH,是TSH值2.4左右
  • 忧郁的紫 发表于 2016-02-17 16:06
    <br/>甲减不易怀孕,要吃药调到FSH 2.4左右。甲状腺对宝宝初期发育很重要!
    甲亢怀孕容易复发,甲减好控制
  • 加减需要一直吃药
  • 我也是甲減,我备孕好幾個月了還沒懷上,急死人了,求姐妹方法
  • 勤勤0102 发表于 2016-02-17 20:26
    <br/>我有甲亢,控制稳定后我备孕第一个月就好孕了,孕期每月监测甲功。带药怀孕,现在儿子六周岁了。
    带药吃的时候,会不会容易反复?
  • 小葵1234 | 备孕中
    甲亢很容易怀.我之前就很容易怀.甲减后就很难怀了
  • 是的,甲亢是内分泌系统紊乱,会影响月经。要怀孕必须控制好,可以带药怀孕,我也是控制稳定后医生通知可以带药怀孕,孕期每月抽血监测甲功,调整药量。一直吃丙硫,5个月指标稳定被通知可带药怀,现在孕23周,丙硫每天半片。
  • 龙凤宝贝来我家 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-03-02 20:01
    <br/>是的,甲亢是内分泌系统紊乱,会影响月经。要怀孕必须控制好,可以带药怀孕,我也是控制稳定后医生通知可以带药怀孕,孕期每月抽血监测甲功,调整药量。一直吃丙硫,5个月指标稳定被通知可带药怀,现在孕23周,丙硫每天半片。
    丙硫对宝宝有副作用吗?
  • 龙凤宝贝来我家 发表于 2016-03-12 09:24
    <br/>丙硫对宝宝有副作用吗?
    希望没有,医生说可以带药怀,群里的姐妹是每天2片以下也是安全的药量。我现在是由每天一片调到每天半片。医生说如果情况持续稳定,产后也可以完全停药喂母乳,这是最理想的。停喂母乳后继续抽血观察治疗。
  • 勤勤0102 发表于 2016-02-15 21:47
    <br/>我有甲亢,控制稳定后我备孕第一个月就好孕了,孕期每月监测甲功。带药怀孕,现在儿子六周岁了。
    你甲亢是什么值
  • 猫猫2828 发表于 2016-03-13 07:52
    <br/>希望没有,医生说可以带药怀,群里的姐妹是每天2片以下也是安全的药量。我现在是由每天一片调到每天半片。医生说如果情况持续稳定,产后也可以完全停药喂母乳,这是最理想的。停喂母乳后继续抽血观察治疗。
    你现在怀孕多少周了,有没有报告单给我看看,我现在压力好大了呀感觉要疯了
  • w1457921880644 | 备孕中
    q1451310507358 发表于 2016-02-17 13:10
    <br/>甲减不容易怀孕吗
    我也是甲减
  • q1451310507358 发表于 2016-03-14 18:40
    <br/>你现在怀孕多少周了,有没有报告单给我看看,我现在压力好大了呀感觉要疯了
    24周,你要看什么报告?我怀孕前甲功都正常了,怀孕第三个月TSH突然又低了,调了药量吃了一个月,又正常了,然后又减药,现在每天吃半片。
  • 猫猫2828 发表于 2016-03-14 21:09
    <br/>24周,你要看什么报告?我怀孕前甲功都正常了,怀孕第三个月TSH突然又低了,调了药量吃了一个月,又正常了,然后又减药,现在每天吃半片。
    哦哦,我做的碘治疗,变成甲减,现在又变成这样了<br/>
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复