在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看到那么多奇迹,那么多正能量,我怎能放弃你!

• 昨天去做彩超,没有胎心胎芽,然后医生说不正常,让我验血,今天验血出来以后,孕酮只有9.61,医生建议我放弃,但是我真的不想放弃你,我说他还在生长,我怎么能放弃,第一次有个孕囊,只有0.5,这次做彩超长到2.1*1.1。宝宝在努力,我怎么能放弃,开了黄体酮,回家以后,我就满论坛接胎心胎芽,我就希望我的宝宝可以健康,可以平安出生,真的,加油,我们一起努力,不要放弃妈妈!
    讨论区
  • 加油……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油,坚持,有的人就是晚
  • 若兰妈妈和猴宝 | 备孕中
    宝宝加油,宝妈加油
  • 同彩超没有胎心胎芽,孕酮低,医生开了黄体酮和地屈说尽量保,一起加油!!
  • 溶儿的小公举 发表于 2016-02-15 21:28
    <br/>加油……
    谢谢你的鼓励,一定会好的
  • 加油陈陈 发表于 2016-02-15 21:35
    <br/>加油,坚持,有的人就是晚
    谢谢,一定会有的
  • 若兰妈妈和猴宝 发表于 2016-02-15 21:35
    <br/>宝宝加油,宝妈加油
    谢谢宝妈
  • 提米妹妹 发表于 2016-02-15 21:36
    <br/>同彩超没有胎心胎芽,孕酮低,医生开了黄体酮和地屈说尽量保,一起加油!!
    嗯嗯,加油,你多久了?孕酮多少?
  • 加油!宝妈!!!!
  • 亲,不要放弃,加油
  • 尖果喵 发表于 2016-02-15 21:49
    <br/>加油!宝妈!!!!
    谢谢,一定加油,宝宝加油
  • q1455101994124 发表于 2016-02-15 21:49
    <br/>亲,不要放弃,加油
    加油,一定加油
  • 贵族美妞 | 备孕中
    我也是 现在孕六周 今天检查结果孕酮从18降到9.13 不知道怎么搞的 都要崩溃了 我现在也在保胎 我们一起加油 我们的宝宝一定会健康的到来的
  • 难忘的十个月 发表于 2016-02-15 21:44
    <br/>嗯嗯,加油,你多久了?孕酮多少?
    我12.28末次,1.14或1.15排卵,孕酮13点几大单位
  • 提米妹妹 发表于 2016-02-15 21:55
    <br/>我12.28末次,1.14或1.15排卵,孕酮13点几大单位
    那还可以吧,我都9.61了,排卵比你早,
  • 贵族美妞 发表于 2016-02-15 21:52
    <br/>我也是 现在孕六周 今天检查结果孕酮从18降到9.13 不知道怎么搞的 都要崩溃了 我现在也在保胎 我们一起加油 我们的宝宝一定会健康的到来的
    加油,一定会好的,一定可以保住
  • 难忘的十个月 发表于 2016-02-15 21:57
    <br/>那还可以吧,我都9.61了,排卵比你早,
    我打了半个月的黄体酮针了,效果不是很明显,之前10点几,2月6号去验有15点几,过了一周又降到13点几,但是我不会放弃的,一起加油!!
  • 加油 不要轻易放弃
  • sunrena | 备孕中
    加油,祝愿你顺利!
回复层主
已有99条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复