在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次12.27,今天b超,有胎心胎芽了,有接的吗?

• 升级论文

应该是1.10左右排卵,1.27用大卫测出早孕,一直测到1.31号,加深还可以,加深情况可以看我上一篇帖子,2.1回老家就没测试纸了。反应一直挺大的,经常恶心,从没吐过,我都一直忍着不吐,没有去验过血,省得验血被数值吓得担心,等到今天50天就直接去b超,胚芽长7mm。所以有反应是一件好事来的,而且孕反是会反反复复的。孕早期的心情很重要,会影响宝宝的发育的。怀大宝的时候没有吃叶酸,这次也没打算吃,就是每天想起来就会吃一两粒来益的维生素e.还有今天向医生说出了我的担忧,就是不知道怀孕的情况下我做了烫发,还做了艾灸同时红外线灯照了肚子,医生说不用纠结那么多,好的就是好的,不好的就是不好的。
    这几天在播种网接了很多胎心胎芽,很灵呢,现在轮到我撒棒了,希望每一位怀孕的姐妹都能顺利。
    也希望接下来的每一次产检都能顺顺利利,宝宝健健康康足月出生!
    讨论区
  • 恭喜。接健康胎心胎芽。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • 山太太 | 备孕中
    恭喜,接健康宫内胎心胎芽,请问你什么时候开始有反应的呀
  • 山太太 发表于 2016-02-15 19:59
    <br/>恭喜,接健康宫内胎心胎芽,请问你什么时候开始有反应的呀
    12.28左右
  • 恭喜接健康宝宝胎心胎芽
  • 恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
  • 山太太 | 备孕中
    笑忘歌 发表于 2016-2-15 20:00
    <br/>12.28左右
    <br/><br/>这么早就有反应啦,排卵18天,我现在排卵15天还没反应好担心,不是说要40天才会有反应吗?
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接胎心胎芽
  • 家宝4477 | 备孕中
    接你好孕噢,恭喜!
  • 恭喜恭喜,接健康宫内胎心胎芽!
  • 山太太 发表于 2016-02-15 20:04
    <br/><br/><br/>这么早就有反应啦,排卵18天,我现在排卵15天还没反应好担心,不是说要40天才会有反应吗?
    每个人都不一样,我怀我儿子的时候排卵后12天左右就有反应了,口水多,而且每个人反应不一样。我这次排卵十来天后就已经三更半夜饿醒,那时候还不知道怀孕。
  • 接健康胎心胎芽
  • 笑忘歌 发表于 2016-02-15 20:00
    <br/>12.28左右
    说错了,是1.28左右就有反应,其实我是27号一测出就觉得口水变多了。
  • 山太太 | 备孕中
    笑忘歌 发表于 2016-2-15 20:08
    <br/>每个人都不一样,我怀我儿子的时候排卵后12天左右就有反应了,口水多,而且每个人反应不一样。我这次排卵十 ...
    <br/><br/>我怀我儿子的时候也要40来天,当时不能喝豆浆
  • 金新热电 | 备孕中
    接宫内好孕,接胎心胎芽
  • q1446507358323 | 备孕中
    接健康胎心胎芽!
  • hemi | 备孕中
    恭喜恭喜,接你良好胎芽胎芽
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有290条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字