在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

突然流血了,怎么办?急啊

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨天去抽血了,医生说还很好,喊过十天去Bc听胎心,今天正常上班,刚上厕所的时候发现了流血,咋办啊,求助!

讨论区
  • 煜芸宝宝 | 备孕中
    小心生化!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    赶紧去医院,保胎卧床
  • 冰洁1981 发表于 2016-02-15 19:53
    <br/>赶紧去医院,保胎卧床
    现在不敢移动,只有床上躺起
  • 山太太 | 备孕中
    这是褐色的,表示现在不在出血,红色就不好,现在躺床上别动
  • 吃上两粒vc
  • 宝妈孕几周了?突然就流血了吗?有别的不好的反应吗
  • q1451637100390 发表于 2016-02-15 20:57
    <br/>宝妈孕几周了?突然就流血了吗?有别的不好的反应吗
    按末次月经算,今天应该是怀孕一个半月,昨天才查了血值,都还很好,今天就突然流褐色血了.
  • 小徐的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    不要太担心,现卧床,有空就去医院看医生
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    豌豆颠 发表于 2016-02-15 19:54
    <br/>现在不敢移动,只有床上躺起
    要去医院吧,要保胎药或者打针呢,明天去医院吧
  • 恍惚夏天的风 | 备孕达人(大宝)
    直接去医院
  • 血值很好,应该有胎心了,宝妈可以去b超看看宝宝了,如果没问题,那就卧床休息几天不出血就好了
  • 我也1个半月、今晚就出鲜血了、好害怕啊。就等胀尿去B超了
  • w1454513869140 发表于 2016-02-16 00:52
    <br/>我也1个半月、今晚就出鲜血了、好害怕啊。就等胀尿去B超了
    我也是晚上出鲜血、你怎么样啊?
  • 这点没事的吧,我第一次流褐色比你这个多多了,而且特别黑,当时吓得去b超了,啥事没有,而且当时43天有胎心胎芽了。当天b超血值应该5万多了,因钱两天前是46000,医生说这个血值b超应该有东西了,就做了。后来一直在流,但是越来也少,颜色也好淡了。已经10多天了。中间一直在验血,验了两次8万多到19万多是第53天,我相信宝宝是坚强的!就是担心自身的问题导致胎停之类的,上网咨询过医生,都吓唬我说有胎停和先兆流产的可能性,哎!一天天过的也很煎熬,不过这个血值看宝宝很好!说明她(他)很坚强!现在卧床吃保胎药吧!宝宝很努力,咱们也要努力才对得起宝宝!
  • 你的是褐色,还是卧床比较保险,你别害怕,可以看看我的,只要不是持续出血并且伴有肚子疼,就应该问题不大!我出血后不放心去做b超,结果胎心胎芽都长好了,我们应该相信宝宝,他们很坚强很健康的<br/>
  • 编号 发表于 2016-02-16 04:19
    <br/>...
    谢谢宝妈,今天去Bc已经看到胎心胎芽了,就是今天血值没拿到,分泌物也一直有,今天还有点红了,加油吧加油!宝宝很坚挺的
  • 陛下的爱菲 发表于 2016-02-18 12:33
    <br/>你的是褐色,还是卧床比较保险,你别害怕,可以看看我的,只要不是持续出血并且伴有肚子疼,就应该问题不大!我出血后不放心去做b超,结果胎心胎芽都长好了,我们应该相信宝宝,他们很坚强很健康的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/18/4ac79ce67502cfe205d5377d9770cf46105260.jpg
    你这个是几周的时候出血?后来怎么治疗的呢?我十周左右也出血,比你这个还多,吓坏了,连夜急诊,B超宝宝没事,宫腔有积液,就打针吃药在家休息,这样两个星期了还是有点褐色白带,昨天B超挺好,就是不知一直还会有褐色,就是尿尿纸巾擦得有
  • q1451564471152 发表于 2016-02-18 12:52
    <br/>你这个是几周的时候出血?后来怎么治疗的呢?我十周左右也出血,比你这个还多,吓坏了,连夜急诊,B超宝宝没事,宫腔有积液,就打针吃药在家休息,这样两个星期了还是有点褐色白带,昨天B超挺好,就是不知一直还会有褐色,就是尿尿纸巾擦得有
    6周的时候,医生就说卧床休息....
  • q1451564471152 发表于 2016-02-18 12:52
    <br/>你这个是几周的时候出血?后来怎么治疗的呢?我十周左右也出血,比你这个还多,吓坏了,连夜急诊,B超宝宝没事,宫腔有积液,就打针吃药在家休息,这样两个星期了还是有点褐色白带,昨天B超挺好,就是不知一直还会有褐色,就是尿尿纸巾擦得有
    我6w的时候绊了一下出了点儿血,之后8w因为咳嗽和呕吐腹部用力也出了两次,之后做的b超,胎心胎芽长好了,宫腔里也没有积液,不知道血是从哪儿来的,反正现在很小心,基本天天躺着,吃着黄体酮和保胎灵
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复