在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我又回来了,检查出了原因,备孕更有信心!

• 自从胎停后很久没有登陆播种网,因为休息后一方面忙着工作,一方面不想再看过多悲伤的事情。但是胎停这件事还得面对啊,从我胎停做小月子的时候就下定决心全面检查,当时选定了潍坊,很多人包括家里不理解,认为济南也可以啊,难道会比潍坊差吗?还有就是认为我的胎停是意外。但是真的很感谢家人的支持,尤其是我的好老公,最后他们同意我去潍坊检查,老公对这件事也很理解配合(看到微博上好多男人态度消极或因此对媳妇冷淡,真是气愤!)1月4号我去做了全面检查,除了染色体。看过付主任后,她认为我的胎停主要是子宫动脉供血不足和抗凝物过高引起的。我的子宫动脉双侧15.4,D2聚体定量992,ma63,tsh3.74(通过优甲乐上次复查已经正常),狼疮2818,现在正在吃药治疗,到初十就去复查了,希望一切顺利,我也会坚持在这里记录我的治疗备孕过程,和更多姐妹一起分享学习,哈哈么么哒
    讨论区
  • 亲是一次胎停后去的么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• escapeescape 发表于 2016-02-15 19:50
    <br/>亲是一次胎停后去的么?
    嗯啊第一次胎停就去了
  • crystal19jay 发表于 2016-02-15 21:23
    <br/>嗯啊第一次胎停就去了
    大概费用多少?亲就是山东的吗
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    tsh3点多不正常吗?多少正常啊亲?
  • q1454068363483 发表于 2016-02-15 21:39
    <br/>tsh3点多不正常吗?多少正常啊亲?
    不太正常,要求孕前2.5以下才好
  • escapeescape 发表于 2016-02-15 21:27
    <br/>大概费用多少?亲就是山东的吗
    我是山东的,费用视个人情况而定吧,我全套检查花了6500
  • 请问你胎停后来了几次月经去做的检查呢?我也打算去做检查。
  • q1454068363483 | 备孕达人(大宝)
    crystal19jay 发表于 2016-02-15 22:25
    <br/>不太正常,要求孕前2.5以下才好
    好的我知道了
  • 从检查到出结果几天时间啊?我在青岛这边,想过去付主任那看看,不知道要去几天。告诉她胎停,就会开各种检查么?还需要自己提出呢?
  • muplearas 发表于 2016-02-15 22:57
    <br/>请问你胎停后来了几次月经去做的检查呢?我也打算去做检查。
    我第一次大姨妈来了后去的,付的理念是距离流产时间越近越好
  • sabrina_lu 发表于 2016-02-16 06:24
    <br/>从检查到出结果几天时间啊?我在青岛这边,想过去付主任那看看,不知道要去几天。告诉她胎停,就会开各种检查么?还需要自己提出呢?
    她那边比较流程化,跟一条龙服务一样很便捷。一般周三前做完所有检查,周五就可以拿结果见到付主任本人。我去了要求做全套检查她就给开,如果你在当地检查过把单子拿着,有些不需要重复检查的不会再给开。
  • sabrina_lu 发表于 2016-02-16 06:24
    <br/>从检查到出结果几天时间啊?我在青岛这边,想过去付主任那看看,不知道要去几天。告诉她胎停,就会开各种检查么?还需要自己提出呢?
    我觉得你最好周一或周二去,一定要早去,当天所有项目检查完,周五再去一趟拿结果看付主任,毕竟青岛那么近。不过你要提前预约才行
  • crystal19jay 发表于 2016-02-16 08:32
    <br/>我觉得你最好周一或周二去,一定要早去,当天所有项目检查完,周五再去一趟拿结果看付主任,毕竟青岛那么近。不过你要提前预约才行
    胎停后一般手术,过多久去做检查啊,
  • sabrina_lu 发表于 2016-02-16 08:38
    <br/>胎停后一般手术,过多久去做检查啊,
    她的观点是越快越好
  • crystal19jay 发表于 2016-02-16 08:27
    <br/>我第一次大姨妈来了后去的,付的理念是距离流产时间越近越好
    哦哦,好的,谢谢!
  • 有信心就是好事,对怀孕好,平时天天泡脚,让你老公多吃蕃茄炒蛋,坚持运动,为下次怀孕做个最充足的准备,加油。
  • wrvolvo 发表于 2016-02-16 11:23
    <br/>查出问题就好,对症治疗。加油!
    向你看齐,祝亲的宝宝足月健康诞生!
  • 凯立123 发表于 2016-02-16 15:18
    <br/>有信心就是好事,对怀孕好,平时天天泡脚,让你老公多吃蕃茄炒蛋,坚持运动,为下次怀孕做个最充足的准备,加油。
    嗯现在天天坚持跳绳,做小月子做的可胖了一直没瘦过。我老公检查结果挺好,我俩现在逗特别注意养生,哈哈
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复