在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这份精液常规报告谁会看?

• 请大家一起帮忙看看这份报告
    讨论区
  • 精液液化时间有点长哦,一般是半个小时左右。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快速向前游动的精子有点少,你老公这是弱精
  • 哈哈哈的一对 | 备孕中
    不太好 正常才35%
  • 存活率低不液化
  • 畸形率高
  • 液化时间太长,畸形率高,不太活动。亲,你要好好调养哈老公,不然怀了都不健康,要多锻炼,饮食多注意,可能要配合吃中药。
  • 要赶紧喝中药调理了,液化时间最好15分钟左右,而且要完全液化才对
  • 猕猴桃姑娘糖糖 | 备孕中
    你这个检查的多少钱?我老公检查的怎么没有你这个详细,很简单的5项。
  • 莫名绿 | 备孕中
    猕猴桃姑娘糖糖 发表于 2016-02-15 22:12
    <br/>你这个检查的多少钱?我老公检查的怎么没有你这个详细,很简单的5项。
    78块钱
    莫名绿 发表于 2016-02-15 22:57
    <br/>78块钱
    是什么检查
  • 莫名绿 | 备孕中
    猕猴桃姑娘糖糖 发表于 2016-02-15 22:57
    <br/>是什么检查
    精液常规
    莫名绿 发表于 2016-02-15 22:57
    <br/>精液常规
    我老公做的也是常规的,是这样的。怎么回事?<br/>
  • 莫名绿 | 备孕中
    猕猴桃姑娘糖糖 发表于 2016-02-15 23:00
    <br/>我老公做的也是常规的,是这样的。怎么回事?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/15/9f13a57fe30ed3933f8f962227e01a5d182837.jpg
    这也太简单了吧!
  • 莫名绿 发表于 2016-02-15 23:33
    <br/>这也太简单了吧!
    我们之前也是这样的,后面去大点医院,医院说这个已经淘汰的老方法,最后也是做这个详细的检查,好像共150左右,还有一个精液畸形率检查
  • 莫名绿 | 备孕中
    博瑞广告-设 发表于 2016-02-15 23:44
    <br/>我们之前也是这样的,后面去大点医院,医院说这个已经淘汰的老方法,最后也是做这个详细的检查,好像共150左右,还有一个精液畸形率检查
    我这个也有畸形率检查
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复