在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕7周+5天,孕酮低怎么办

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我末次月经12月23日,周期40天,2月3日应该来月经的,测出灰印,一直肚子疼,2月3日有褐色分泌物,2月13-14日有褐色分泌物,今天去医院,医生说孕囊发育不良、孕酮太低了,让保胎开的黄体酮注射液、胶囊和保胎无忧胶囊!好害怕保不住,怎么办?好难过~

讨论区
  • 你怀了多少天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嬉皮姑娘 发表于 2016-02-15 18:32
    <br/>你怀了多少天了
    医生说按末次月经算53天,我是1月24日排卵的,我觉得我也就怀20天,不知道怎么算了,就说我的孕囊小,孕酮低,打针吃药保胎一周,在不好就不能要了,好不容易怀上的,简直要哭死了~
  • 打针是让孕酮升高的最快方法,不要想太多,我记得我当时在保胎的时候就对自己说“尽人事听天命”,能做的都做,加油宝妈,宝宝比想象中坚强多了!
  • laksa 发表于 2016-02-15 18:56
    <br/>打针是让孕酮升高的最快方法,不要想太多,我记得我当时在保胎的时候就对自己说“尽人事听天命”,能做的都做,加油宝妈,宝宝比想象中坚强多了!
    谢谢,谢谢,我回来我都快哭死了,我觉得我太不容易了,医生把我吓的够呛
  • 幼稚の天使 | 备孕中
    你的孕酮给我30天的孕酮一样,查出来低之后我就吃黄体酮和打针剂,现在4个月了,3个月的时候就把针给药停了,也没在查孕酮
  • 幼稚の天使 发表于 2016-02-15 19:22
    <br/>你的孕酮给我30天的孕酮一样,查出来低之后我就吃黄体酮和打针剂,现在4个月了,3个月的时候就把针给药停了,也没在查孕酮
    有希望嘛?我真的是心力交瘁,好害怕保不住
    糖豆小宝的麻麻 发表于 2016-02-15 19:23
    <br/>有希望嘛?我真的是心力交瘁,好害怕保不住
    没事,我的周期不准所以宝宝一直小一周,你放松心情不要听医生吓你,你先打10天的针和吃药10天之后你去医院再看看胎心
  • 幼稚の天使 发表于 2016-02-15 19:26
    <br/>没事,我的周期不准所以宝宝一直小一周,你放松心情不要听医生吓你,你先打10天的针和吃药10天之后你去医院再看看胎心
    好的,谢谢谢谢
  • 我爱毛桃 | 备孕中
    幼稚の天使 发表于 2016-02-15 19:22
    <br/>你的孕酮给我30天的孕酮一样,查出来低之后我就吃黄体酮和打针剂,现在4个月了,3个月的时候就把针给药停了,也没在查孕酮
    打完针孕酮升高快吗 打针后有什么明显感觉吗
  • 我爱毛桃 发表于 2016-02-15 20:12
    <br/>打完针孕酮升高快吗 打针后有什么明显感觉吗
    我还不知道
  • 糖豆小宝的麻麻 发表于 2016-02-15 19:20
    <br/>谢谢,谢谢,我回来我都快哭死了,我觉得我太不容易了,医生把我吓的够呛
    我前期保胎的时候也是的,因为翻倍没有达到医生标准,也和我说了狠话...听她说话过程我真的突然全身冒汗....然后回家路上一直告诉自己“尽人事听天命”我尽力做好我该做的,尽全力保胎,很感恩,后来翻倍就好了,HCG快5万的时候也查出了胎心....希望你也能顺顺利利
  • laksa 发表于 2016-02-15 20:27
    <br/>我前期保胎的时候也是的,因为翻倍没有达到医生标准,也和我说了狠话...听她说话过程我真的突然全身冒汗....然后回家路上一直告诉自己“尽人事听天命”我尽力做好我该做的,尽全力保胎,很感恩,后来翻倍就好了,HCG快5万的时候也查出了胎心....希望你也能顺顺利利
    谢谢谢谢,希望我得宝宝也是坚强的棒宝宝
    我爱毛桃 发表于 2016-02-15 20:12
    <br/>打完针孕酮升高快吗 打针后有什么明显感觉吗
    打针比吃药快的,你可以药跟针一起两样补的快,有的人吃了药不吸收反而还降了,打针是最好的因为他比药天然
  • 姐姐有胎心胎芽了吗
  • 姐姐现在几周了
  • w1439167821101 发表于 2016-02-16 21:09
    <br/>姐姐有胎心胎芽了吗
    没有
  • w1439167821101 发表于 2016-02-16 21:11
    <br/>姐姐现在几周了
    今天八周了
  • 我症状和你一样 但是国外医生不给补充黄体酮 真是无语啊 疯掉了 请问你自己在家用大卫试纸能测出来明显2条线吗 如果孕酮低
  • 瑞典的喵 发表于 2016-02-17 04:11
    <br/>我症状和你一样 但是国外医生不给补充黄体酮 真是无语啊 疯掉了 请问你自己在家用大卫试纸能测出来明显2条线吗 如果孕酮低
    可以,我的两条杠已经发紫了,打了两天黄体酮注射液,肚子就不那么绞着疼了,偶尔疼一下也是连着腰酸胀酸胀的疼
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复