在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量来了,宫腔镜术后第二个月好孕

• 1.16末次月经,是术后第二个月,芬马通减半,第一个月复查没问题就备孕了,1月份超忙超累,想着不可能中的,2.14测zzy明显浅粉,希望加深加深!把我的经历告诉姐妹们,可以借鉴下,大家都好孕
    讨论区
  • 你备孕的时候也吃芬吗通了?怎么吃的?吃几粒?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1447519942233 | 已育大宝
    请问楼主是为什么要做宫腔镜,我做阴超和b超没有发现什么问题。但是我一直也没怀孕,我想去做个全面检查,有没有必要做宫腔镜
  • 恭喜恭喜!接楼主好孕
  • 健康快乐生长 发表于 2016-02-15 16:52
    <br/>你备孕的时候也吃芬吗通了?怎么吃的?吃几粒?
    月经第五天开始吃,红片一片一天,11天,然后吃黄片一片一天,共10天,然后就没了
  • w1447519942233 发表于 2016-02-15 17:07
    <br/>请问楼主是为什么要做宫腔镜,我做阴超和b超没有发现什么问题。但是我一直也没怀孕,我想去做个全面检查,有没有必要做宫腔镜
    我是宫腔粘连啊,B超说内膜有中断,做宫腔镜手术的
  • 恭喜恭喜!祝楼主健康快乐!我以前人流过现在监测排卵试孕也不成功!<br/>怀疑输卵管堵塞和宫腔粘连!<br/>月经近一年多月经越来越少发黑!上个月最少两天一点点!<br/>这几天降温三天还没来月经!
  • 楼主照什么B超?我阴超监测排卵没有看宫腔怎么样的?只看到个小肌瘤!<br/>我是不是要先开个专门检查宫腔粘连的B超?如果没事就不用宫腔镜检查?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    恭喜楼主新年好孕!
  • 楠瓜籽 发表于 2016-02-15 22:10
    <br/>恭喜楼主新年好孕!
    谢谢楠妈,这一路都是您给了我很多建议,恭祝楠妈新年快乐,猴年大吉!
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-02-15 20:40
    <br/>楼主照什么B超?我阴超监测排卵没有看宫腔怎么样的?只看到个小肌瘤!<br/>我是不是要先开个专门检查宫腔粘连的B超?如果没事就不用宫腔镜检查?
    我也是阴超,阴超看宫腔粘连不准的,有的能看出来,有的不能看出来,如果怀疑的话,建议宫腔镜检查,最权威
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 你是吃芬吗通的同时备孕的吗?吃药不会移植排卵吗?
  • 一念之间ting 发表于 2016-02-16 15:06
    你是吃芬吗通的同时备孕的吗?吃药不会移植排卵吗?
    是哦,楠妈说量大的话会抑制,所以我减量吃了,第一个月我是每天两颗,备孕改成每天一颗
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 晨茪1
    <br/>谢谢楠妈,这一路都是您给了我很多建议,恭祝楠妈新年快乐,猴年大吉!
    <br/><br/>谢谢,也祝你新年顺利生下猴宝宝!em35
  • 楼主恭喜  我也是和你一样的芬马通药量 来了月经 等结束准备复查了
  • 亲,你做宫腔镜手术手术前做胸透没有?医生有说这个不用等几个月么?
  • 回复 w1447519942233
    请问楼主是为什么要做宫腔镜,我做阴超和b超没有发现什么问题。但是我一直也没怀孕,我想去做个全面检查,有没有必要做宫腔镜
    你输卵管检查过了吗?检查输卵管的时候如果有宫腔粘连的话,也是可以检查出来的,到时候再做也不迟。
  • 芬吗通是干嘛用的?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复