在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

年前被查出多囊卵巢综合症。说是不排卵。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题。。被查出不易怀孕的病。瞬间心情不好了。。然后开了达英35。然后我还是接受不了这个事实啊。然后昨晚睡觉的时候突然下身有液体排出。刚开始以为姨妈来了。跑去卫生间一看不是哎。。然后我就在想是不是排卵了。抱着侥幸的心理。刚刚用排卵试纸测了一下。结果有两条线。这是不是意味着今天排卵了?是不是能排卵就意味着怀孕有戏了。。
    讨论区
  • 你怀了吗,我今天去医院,查的咱俩情况一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 假正经213 | 备孕中
    q1442732467447 发表于 2016-02-15 19:17
    <br/>你怀了吗,我今天去医院,查的咱俩情况一样
    没怀呢。不过能排卵表示还是很有希望的吧应该。
  • Love_U_baby | 备孕中
    查激素,有些医生判断有误。排卵试纸有强阳一般就能正常排卵
    Love_U_baby 发表于 2016-02-15 21:27
    <br/>查激素,有些医生判断有误。排卵试纸有强阳一般就能正常排卵
    有查过了。不过催乳素和睾酮都偏高。。
  • 假正经213 发表于 2016-02-15 21:21
    <br/>没怀呢。不过能排卵表示还是很有希望的吧应该。
    你做造影了吗,大夫要我去造影,我犹豫去不去呢
    q1442732467447 发表于 2016-02-16 21:31
    <br/>你做造影了吗,大夫要我去造影,我犹豫去不去呢
    没呢。想先吃药再去查一次。然后再看。。
  • 假正经213 发表于 2016-02-16 21:32
    <br/>没呢。想先吃药再去查一次。然后再看。。
    吃芬达呢吗,还是中药
    q1442732467447 发表于 2016-02-16 21:34
    <br/>吃芬达呢吗,还是中药
    就达英35。让我先吃三个月。
  • 假正经213 发表于 2016-02-16 21:35
    <br/>就达英35。让我先吃三个月。
    吃3个月?大夫就给我开一个月的,然后让我月经结束去造影,你是查激素确诊的吗?
    q1442732467447 发表于 2016-02-16 21:36
    <br/>吃3个月?大夫就给我开一个月的,然后让我月经结束去造影,你是查激素确诊的吗?
    反正激素查了之后说有两个指数偏高。让我先吃药。过一星期再去查一次。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复