在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做人工受精 是排前做成功率高还是排后做成功率高?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    做人工受精 是排前做成功率高还是排后做成功率高?

最佳答案

小猴子要好孕 查看完整内容

我们这医生都给排前做第二天在去检查没排在做一次排了就不做了。我今天去查血化验了终于二次人授成功了好高兴过几天在去检查希望我的宝宝宫内健健康康的也希望楼主也宫内好孕加油!!
    讨论区
  • 我们这医生都给排前做第二天在去检查没排在做一次排了就不做了。我今天去查血化验了终于二次人授成功了好高兴过几天在去检查希望我的宝宝宫内健健康康的也希望楼主也宫内好孕加油!!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子要好孕 发表于 2016-02-15 16:25
    <br/>我们这医生都给排前做第二天在去检查没排在做一次排了就不做了。我今天去查血化验了终于二次人授成功了好高兴过几天在去检查希望我的宝宝宫内健健康康的也希望楼主也宫内好孕加油!!
    亲,你是几号做的人授
  • 372320986 | 备孕中
    小猴子要好孕 发表于 2016-02-15 16:25
    <br/>我们这医生都给排前做第二天在去检查没排在做一次排了就不做了。我今天去查血化验了终于二次人授成功了好高兴过几天在去检查希望我的宝宝宫内健健康康的也希望楼主也宫内好孕加油!!
    恭喜恭喜 接你好孕  希望下月我也能和你一样怀个猴宝宝
    愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-15 16:28
    <br/>亲,你是几号做的人授
    我还没开始做  现在在等姨妈  等姨妈来了就开始促排了  你呢?
  • 喵蛋蛋Ting | 备孕中
    小猴子要好孕 发表于 2016-02-15 16:25
    你这次成功也是只排前作了一次吗?
  • 372320986 发表于 2016-02-15 16:31
    <br/>我还没开始做  现在在等姨妈  等姨妈来了就开始促排了  你呢?
    我已经做了第二次了,在等第二次成功的结果
    愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-15 16:31
    <br/>我已经做了第二次了,在等第二次成功的结果
    哇  加油加油 希望你宫内好孕 我是排前做还是排后?做了几次啊?
  • 喵蛋蛋Ting 发表于 2016-02-15 16:31
    <br/>你这次成功也是只排前作了一次吗?
    是的我做了第二天早上在去做检查看排了就没做了。
  • 372320986 发表于 2016-02-15 16:30
    <br/>恭喜恭喜 接你好孕  希望下月我也能和你一样怀个猴宝宝
    传你好孕好运!!
  • 愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-15 16:28
    <br/>亲,你是几号做的人授
    1月30号做的
    小猴子要好孕 发表于 2016-02-15 16:34
    <br/>传你好孕好运!!
    好的好的  接好孕
  • 小猴子要好孕 发表于 2016-02-15 16:35
    <br/>1月30号做的
    我3号做的还是大白板
  • 372320986 发表于 2016-02-15 16:33
    <br/>哇  加油加油 希望你宫内好孕 我是排前做还是排后?做了几次啊?
    我是做了两次,排前一次,排后一次
    愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-15 16:48
    <br/>我是做了两次,排前一次,排后一次
    哦  加油  说不定宝宝已经在你肚子里了
  • 愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-15 16:47
    <br/>我3号做的还是大白板
    那你在等几天用试纸测测。我这几天老是卵巢那边轻微的疼昨天去问医生她让抽血看看今天检查给医生看说怀孕了!!
  • 372320986 发表于 2016-02-15 16:49
    <br/>哦  加油  说不定宝宝已经在你肚子里了
    谢你贵言,我们一齐加油
  • 小猴子要好孕 发表于 2016-02-15 16:50
    <br/>那你在等几天用试纸测测。我这几天老是卵巢那边轻微的疼昨天去问医生她让抽血看看今天检查给医生看说怀孕了!!
    你有测过早早孕吗?胸部会胀吗?
    小猴子要好孕 发表于 2016-02-15 16:50
    <br/>那你在等几天用试纸测测。我这几天老是卵巢那边轻微的疼昨天去问医生她让抽血看看今天检查给医生看说怀孕了!!
    我也有轻微的疼 昨天晚上同房  特不舒服 还胀  两测都是  也不知道怎么回事?
  • 愿能有个猴宝宝 发表于 2016-02-15 16:51
    <br/>你有测过早早孕吗?胸部会胀吗?
    过年这几天忙也没多管也没测今天直接抽血检查的。左边胸有轻微胀主要是左右卵巢有一阵的疼。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复