在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温第12天,排卵试纸这样

• 高温第12天,排卵试纸这样,无任何症状,没敢测早早孕,咨询大家,大姨妈来之前排卵试纸也会阳吗

讨论区
  • 感觉有希望,可以测早早孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叹家的猴哥 发表于 2016-02-15 15:09
    <br/>感觉有希望,可以测早早孕了
    都是啥时候测体温啊
  • 叹家的猴哥 发表于 2016-02-15 15:09
    <br/>感觉有希望,可以测早早孕了
    好的,晚上去买个试下
  • 明儿测个早孕。等你好消息
  • q1446552991896 发表于 2016-02-15 15:14
    <br/>都是啥时候测体温啊
    我是早上6:30
  • q1446552991896 发表于 2016-02-15 15:14
    <br/>都是啥时候测体温啊
    我是早晨8点多
  • 哪天姨妈日?
  • BelloM 发表于 2016-02-15 15:15
    <br/>明儿测个早孕。等你好消息
    好的,测到传你
  • 你这个很阳呢 感觉很有希望
  • 肯定是好孕了 恭喜 接好孕
  • 小石榴0309 | 产后(大宝)恢复期
    感觉肯定是好孕了 恭喜 接二月宫内好孕 另外楼主是哪里的 想求你的好孕棉
  • 医生
    如果排卵试纸是强阳的话,那就可能怀孕,你到时再测试下早孕试纸
  • mingqian 发表于 2016-02-15 15:30
    <br/>肯定是好孕了 恭喜 接好孕
    希望是,如果测到传你
  • q1445728014227 发表于 2016-02-15 15:32
    <br/>感觉肯定是好孕了 恭喜 接二月宫内好孕 另外楼主是哪里的 想求你的好孕棉
    我现在在湖北哦
  • 肯定好孕了,你体温升高得很漂亮,姨妈前如果没有怀一般不会阳的。我的体温不好,可能没有希望了,但是恭喜你,但愿接你这月好孕。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-02-15 15:44
    <br/>肯定好孕了,你体温升高得很漂亮,姨妈前如果没有怀一般不会阳的。我的体温不好,可能没有希望了,但是恭喜你,但愿接你这月好孕。
    也祝你好孕
  • 恭喜 接好孕
  • 有戏!祝好孕成功!
  • 枫雪 发表于 2016-02-15 15:56
    <br/>恭喜 接好孕
    测到传你
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片