在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次做卵泡检测,医生说多囊,但是有成熟卵泡,我看不懂,帮我看下

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    第一次做检查,医生说多囊卵巢,我吓坏了,但是说这个月有成熟卵泡,我看不懂图片,有懂得帮我看看,多大成熟就排卵了?

最佳答案

because-you 查看完整内容

我就是跟你一样,两侧卵泡多,但是有优势卵泡。你应该差不多要排了。
    讨论区
  • 我就是跟你一样,两侧卵泡多,但是有优势卵泡。你应该差不多要排了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个1.7×1.6的应该是优势卵泡
  • ❤️喵酱 发表于 2016-02-15 15:21
    <br/>那个1.7×1.6的应该是优势卵泡
    那正常多大就排卵了?
  • Mssan 发表于 2016-02-15 15:36
    <br/>那正常多大就排卵了?
    一般1.8-2.4吧
  • ❤️喵酱 发表于 2016-02-15 16:02
    <br/>一般1.8-2.4吧
    好的,谢谢
  • 内膜和卵泡都很好,多运动运动让它排出来。
  • 丁柒柒 | 备孕中
    右侧卵泡是优势呀,继续监测呀,如果不排可以打绒促……
  • because-you 发表于 2016-02-15 16:25
    <br/>我就是跟你一样,两侧卵泡多,但是有优势卵泡。你应该差不多要排了。
    我问医生医生说不用做B超了,说两到三天就排了,让我回去,昨晚我用试纸测到颜色很深了,今天回家再试试
  • 小怪兽lucky 发表于 2016-02-15 18:14
    <br/>内膜和卵泡都很好,多运动运动让它排出来。
    谢谢,昨晚测到试纸颜色深,今天回家看看
  • 丁柒柒 发表于 2016-02-15 18:38
    <br/>右侧卵泡是优势呀,继续监测呀,如果不排可以打绒促……
    昨天试纸测到深的,应该就是要拍了吧?医生说让我回家等行了,不用检查了。
  • because-you 发表于 2016-02-15 16:25
    <br/>我就是跟你一样,两侧卵泡多,但是有优势卵泡。你应该差不多要排了。
    你怀宝宝了吗?
  • 丁柒柒 | 备孕中
    Mssan 发表于 2016-02-16 16:08
    <br/>昨天试纸测到深的,应该就是要拍了吧?医生说让我回家等行了,不用检查了。
    那就安排三天……
  • Mssan 发表于 2016-02-16 16:08
    <br/>你怀宝宝了吗?
    怀了。差不多孕6周了。
  • DUNJING | 备孕达人(二宝)
    20左右就可以打破卵针了,医生会通知你的
  • DUNJING | 备孕达人(二宝)
    泡泡20mm左右
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复