在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.29月经第一天,今天测到双杠了

• 昨天随便测了排卵试纸,颜色很深的两条线。今早顺手测了一条早早孕,浅印。现在测出来是不是太早?用的秀儿测的。如果怀孕了注意什么?

大家看看排卵试纸如图,早早孕因为肉眼可看见,拍照看不太出来就不发照片了。现在担心不会是又排卵强阳吧?
    讨论区
  • 周期这么短?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B00k 发表于 2016-02-15 13:50
    <br/>周期这么短?
    周期28天啊,这次排卵试纸测的9号颜色深,十号同房。我感觉是不是咋呼啊!好早就测出
  • B00k 发表于 2016-02-15 13:50
    <br/>周期这么短?
    不对是,八号测的颜色深,九号同房
  • 我跟你同一天YJ,但14号PL…你好像好早
  • 画儿晴天☀️ 发表于 2016-02-15 13:53
    <br/>不对是,八号测的颜色深,九号同房
    我周期34.35の样子。。1/27末次。今天刚排的。28天的话,我咋觉得你这两天才排卵?不过也可能是真提前了再测测看,祝加深
  • B00k 发表于 2016-02-15 14:45
    <br/>我周期34.35の样子。。1/27末次。今天刚排的。28天的话,我咋觉得你这两天才排卵?不过也可能是真提前了再测测看,祝加深
    在周期第十三天去测排卵了,没看到优势卵泡,我估计你就是早排了
  • 画儿晴天☀️ 发表于 2016-02-15 14:46
    <br/>在周期第十三天去测排卵了,没看到优势卵泡,我估计你就是早排了
    可能是的。
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    s2292897424 发表于 2016-02-15 14:07
    <br/>我跟你同一天YJ,但14号PL…你好像好早
    我是31号月经,今天都排卵没有强阳
  • 医生
    如果月经比较规律的话,排卵后12天早孕试纸是能测试出来的,希望好孕啊
  • 依依超 发表于 2016-02-15 14:50
    <br/>我是31号月经,今天都排卵没有强阳
    测卵泡了么
  • 今天不是应该排卵日咩
  • 哇不是这两天才排卵吗?你去医院验血看看吧!
  • 我末次1.28,13号排卵
  • 感觉是排卵。。。
  • 感觉是排卵。。。
  • 你这个应该是刚排卵吧?我末次28,13号才排卵的
  • 我末次1月29,10排卵,现在才5天,除了酸奶样白带外啥症状也没,等过几天再测早早孕
  • 太早了吧
  • 我也是你那个时候来月经~显示的是14号排卵,也测到强阳了,秀儿的早早孕容易咋胡,你可以再测个大卫的看看,不过还是希望楼主是好孕♡
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复