在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是胡炸吗?烦烦烦烦烦烦

• 昨天下午是这样,今早又白板,这是胡炸吗?
    讨论区
  • 是晨尿吗,换个试纸试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印呀。。。
  • 大连安宁 发表于 2016-02-15 13:30
    <br/>是晨尿吗,换个试纸试试
    今早晨尿测试,没有印,昨天下午测了是这个样子
  • 亮瞎我的眼 发表于 2016-02-15 13:31
    <br/>有印呀。。。
    可是今早晨尿测又是白板,郁闷呢
  • 不要和排卵试纸用一杯尿、要传色
  • 天天♚麻麻 | 备孕中
    月经周期多少天?排卵哪天?
  • q1450769459492 发表于 2016-02-15 13:42
    <br/>不要和排卵试纸用一杯尿、要传色
    没有用排卵试纸
  • 天天♚麻麻 发表于 2016-02-15 13:53
    月经周期多少天?排卵哪天?
    排卵没有测,32天
  • 感觉有印啊
  • ❤️喵酱 发表于 2016-02-15 14:01
    <br/>感觉有印啊
    就是,但是今早白板,应该是胡咋ba
  • 348385272 发表于 2016-02-15 14:14
    <br/>就是,但是今早白板,应该是胡咋ba
    过两天再测测看吧
  • ❤️喵酱 发表于 2016-02-15 14:48
    <br/>过两天再测测看吧
    好的
  • 医生
    看试纸是阴性,应该是没怀孕
  • 胡咋的,来姨妈啦
  • 红早早早 | 备孕达人(大宝)
    这么明显都能炸糊啊…好醉 试纸怎么酱紫
  • 红早早早 发表于 2016-02-17 12:55
    <br/>这么明显都能炸糊啊…好醉 试纸怎么酱紫
    对呀,我今天姨妈来啦,那算生化吗?
    348385272 发表于 2016-02-17 14:54
    <br/>对呀,我今天姨妈来啦,那算生化吗?
    有可能…
  • 红早早早 发表于 2016-02-17 16:31
    <br/>有可能…
    真的要失望呀。都快备孕一年了。天天在想怀孕的事情。
    348385272 发表于 2016-02-17 17:01
    <br/>真的要失望呀。都快备孕一年了。天天在想怀孕的事情。
    加油加油 我也一直失望 希望好孕立刻来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复