在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期,同房一次,能怀上嘛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天是排卵期,用排卵试纸测,两条线,我和我老公同房只有一次,能怀上嘛

最佳答案

喔喔猴子 查看完整内容

我是排卵前一天同房一次,中了。因为和老公在宝宝出生月份上有分歧,他希望17年出生,我准备好了就想顺其自然了。所以排卵期就同了一次
    讨论区
  • 我是排卵前一天同房一次,中了。因为和老公在宝宝出生月份上有分歧,他希望17年出生,我准备好了就想顺其自然了。所以排卵期就同了一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喔喔猴子 发表于 2016-02-15 13:23
    <br/>我是排卵前一天同房一次,中了。因为和老公在宝宝出生月份上有分歧,他希望17年出生,我准备好了就想顺其自然了。所以排卵期就同了一次
    太好啦,你吃叶酸啦嘛,做孕前检查啦嘛
  • w1454950496828 发表于 2016-02-15 13:51
    <br/>太好啦,你吃叶酸啦嘛,做孕前检查啦嘛
    15年8月做的检查,10开始吃中药调理两个月,11月开吃叶酸和妈妈奶粉,半年来都是步行上班来回四十分钟,老公11月开始严禁烟酒
  • 喔喔猴子 发表于 2016-02-15 14:00
    <br/>15年8月做的检查,10开始吃中药调理两个月,11月开吃叶酸和妈妈奶粉,半年来都是步行上班来回四十分钟,老公11月开始严禁烟酒
    哦,我也没吃叶酸,也没做检查,我老公也没严禁烟酒,这要是中啦,对宝宝会不会不好啊,多长时间能用试纸试出来啊
  • 我是排卵后第十天就测出一点点印。生第一胎什么准备都没做,叶酸到生从来没吃过,现在各方面都很优秀,那时候年轻
  • 我也同房一次 希望我们都中
  • q1453650591311 发表于 2016-02-15 14:15
    <br/>我也同房一次 希望我们都中
    祈祷我们都中哦
  • w1454950496828 发表于 2016-02-15 15:11
    <br/>祈祷我们都中哦
    我没中 呵呵刚验血了没中
  • q1453650591311 发表于 2016-02-15 15:21
    <br/>我没中 呵呵刚验血了没中
    多长时间能测出来啊
  • w1454950496828 发表于 2016-02-15 15:25
    <br/>多长时间能测出来啊
    排卵十天左右就能测出来了
  • 喔喔猴子 发表于 2016-02-15 14:13
    <br/>我是排卵后第十天就测出一点点印。生第一胎什么准备都没做,叶酸到生从来没吃过,现在各方面都很优秀,那时候年轻
    我也顺其自然吧,没这个月没中,在吃叶酸吧
  • q1453650591311 发表于 2016-02-15 15:27
    <br/>排卵十天左右就能测出来了
    你用排卵试纸测没,是在排卵期同房嘛
  • w1454950496828 发表于 2016-02-15 15:31
    <br/>你用排卵试纸测没,是在排卵期同房嘛
    医院监测排卵了然后同房一次 结果没中 郁闷啊 太自信了 应该同房两次三次也许就中了
  • q1453650591311 发表于 2016-02-15 15:37
    <br/>医院监测排卵了然后同房一次 结果没中 郁闷啊 太自信了 应该同房两次三次也许就中了
    慢慢来,顺其自然吧,月经走后五六天,自己用排卵试纸也可以试出来排卵期嘚
  • 喔喔猴子 发表于 2016-02-15 14:13
    <br/>我是排卵后第十天就测出一点点印。生第一胎什么准备都没做,叶酸到生从来没吃过,现在各方面都很优秀,那时候年轻
    几天验孕棒就能测出来,也是,我顺其自然吧
  • 喔喔猴子 发表于 2016-02-15 13:23
    <br/>我是排卵前一天同房一次,中了。因为和老公在宝宝出生月份上有分歧,他希望17年出生,我准备好了就想顺其自然了。所以排卵期就同了一次
    为什么想要17年出生呢,宝妈不要多想,因为我现在估计是要不了猴宝了,身边好多人都说不让要属鸡的,自己很郁闷,所以想从你这得到安慰
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-15 16:34
    为什么想要17年出生呢,宝妈不要多想,因为我现在估计是要不了猴宝了,身边好多人都说不让要属鸡的,自己很郁闷,所以想从你这得到安慰
    是想公历17年1月,农历12月还是属猴,可不是有时候不是想几月就能几月的呀。我属鼠老公属狗和鸡相冲,和猴相合,也不想生鸡宝宝
  • 喔喔猴子 发表于 2016-02-15 17:01
    <br/>是想公历17年1月,农历12月还是属猴,可不是有时候不是想几月就能几月的呀。我属鼠老公属狗和鸡相冲,和猴相合,也不想生鸡宝宝
    那都是迷信,来啥啥好,我本来想要属猴大点生日嘚,可惜敢不上啦
  • 梁梦宝贝 发表于 2016-02-15 16:34
    <br/>为什么想要17年出生呢,宝妈不要多想,因为我现在估计是要不了猴宝了,身边好多人都说不让要属鸡的,自己很郁闷,所以想从你这得到安慰
    顺其自然吧,慢慢来吧
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复